футбол

Эллиот: «Подстригусь, как забью первый гол» — ФК Ливерпуль

Эллиот: «Подстригусь, как забью первый гол» - ФК Ливерпуль

Полузащитник «Красных» признался, что сменит причёску сразу же, как только забьёт первый гол на профессиональном уровне.

Талантливый англичанин, присоединившийся к мерсисайдскому клубу прошлым летом из Фулхэма, рассказал, что готов кардинально изменить внешний вид, когда забьёт свой первый гол на профессиональном уровне.

По словам Эллиота, чья причёска не может остаться без внимания пусть даже стороннего зрителя, ему она нравится, хотя и вызывает приступы смеха у Юргена Клоппа.

«Это не самая популярная стрижка, я знаю. Некоторые люди могут думать: «Зачем он это делает?», но мне нравится. Не думаю, что Юрген Клопп большой поклонник моей причёски», — сказал Харви Эллиот изданию The Athletic.

«Иногда, когда я завязываю волосы в каком-то новом стиле и прихожу в клуб, босс смотрит на меня и начинает смеяться. Я пообещал парням, что подстригусь, когда забью первый первый гол на профессиональном уровне».

«Сначала я собирался сделать это на Новый год, но затем решил, что если хочу изменить внешний вид, то для этого должно произойти что-то более запоминающееся. Надеюсь, мне не придётся ждать слишком долго«.

«Я знаю, что мне нужно продолжать развиваться и начать забивать, если я хочу достичь своей цели и стать легендой этого клуба. С нетерпением жду следующего сезона».

Харви Эллиот


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close