футбол

«Энфилд Роуд» сменит название? — ФК Ливерпуль

«Энфилд Роуд» сменит название? - ФК Ливерпуль

Главный операционный директор мерсисайдского клуба Энди Хьюз о расширении «Энфилда» и финансировании этих работ.

Сегодня начался второй этап общественных консультаций, связанных с расширением «Энфилда», где было объявлено о планах по увеличению вместимости трибуны «Энфилд Роуд» и добавлению к ней дополнительных 7000 мест, 1800 из которых — повышенной комфортности.

На первом этапе консультаций, прошедшем ещё в прошлом году, около 93% местных жителей положительно оценили готовящиеся работы, в то время как меньшая часть выразила свою озабоченность по поводу проблем с доступом к прилегающим к стадиону дорогам.

«Энфилд Роуд» сменит название? - ФК Ливерпуль

«Энфилд Роуд» сменит название? - ФК Ливерпуль

«Энфилд Роуд» сменит название? - ФК Ливерпуль

Обсуждая планы по расширению «Энфилда», главный операционный директор мерсисайдского клуба Энди Хьюз затронул тему с финансированием проекта, чья суммарная стоимость, по данным Liverpool Echo, составит порядка 60 млн фунтов.

В 2016 году, когда клуб завершал работы по расширению «Мэйн Стенд», вопрос о продаже прав на название трибуны также стоял на повестке дня, но тогда Ливерпуль сумел найти дополнительные средства путём продажи прав на названия внутренних помещений стадиона.

«У нас очень опытная команда. Многие консультанты, с которыми мы сотрудничаем, и вся наша команда работали над проектом расширения «Мэйн Стенд». Я надеюсь, что теперь всем нам будет проще, но да, это (возможность получить дополнительные доходы через продажу названия трибуны) может нам помочь», — сказал Хьюз.

«У нас действительно присутствуют коммерческие названия внутренних помещений стадиона, но «Энфилд» — это «Энфилд». Спонсирование расширения отдельно взятой трибуны — это другой рынок, и мы всё ещё рассматриваем различные варианты. В этом отношении нет никакого отличия от предыдущих работ, но сейчас рано говорить об этом».

«Мы ещё не продвинулись так далеко на этом этапе, но в какой-то момент мы подумаем об этом».

Энфилд, Энди Хьюз

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close