футбол

«Это было невероятно!» — ФК Ливерпуль

«Это было невероятно!» - ФК Ливерпуль

Нил Критчли о работе в Ливерпуле и причинах ухода из мерсисайдского клуба.

Сегодня стало известно о том, что Нил Кричтли оставляет пост тренера команды «Красных» U-23 и отправляется в Блэкпул, где займёт роль главного тренера основной команды.

В интервью официальному сайту Блэкпула 41-летний специалист рассказал, почему принял решение возглавить клуб из Лиги 1 и о том, как ему запомнилось проведённое в Ливерпуле время.

«Я безумно счастлив присоединиться к Блэкпулу. Главный исполнительный директор и владелец клуба оказали большое доверие моей персоне, и я не могу дождаться начала работы здесь», — сказал Критчли.

«Время, которое я провёл в Ливерпуле, было по-настоящему особенным. Я получал невероятную поддержку от Алекса Инглторпа (директора Академии — прим.ред.) и всего персонала. Это действительно особенный футбольный клуб, и люди, которые работают там, делают его таким, какой он есть».

«Чтобы убедить меня даже задуматься об отъезде из Ливерпуля, нужно было придумать нечто особенное, если не больше! Но из тех обсуждений, что у нас состоялись, я сделал позитивные выводы как о клубе, так и работающих здесь людях».

«Они хотят видеть развитие Блэкпула, хотят видеть, как клуб добивается успеха».

Нил Критчли

Liverpoolfc.ru в соцсетях:




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close