футбол

Агент Клоппа: «Юрген счастлив в Ливерпуле» — ФК Ливерпуль

Агент Клоппа: «Юрген счастлив в Ливерпуле» - ФК Ливерпуль  Агент Клоппа: «Юрген счастлив в Ливерпуле» — ФК Ливерпуль

Агент Юргена Клоппа Марк Косицке отверг слухи о возможном уходе немецкого специалиста в другую команду.

С Юргеном Клоппом Ливерпуль прервал трофейную засуху и выиграл Лигу чемпионов. Контракт немецкого специалиста рассчитан до 2022 года, а председатель мерсисайдского клуба Том Вернер высоко ценит Клоппа и незадолго до финала намекал на возможное продление соглашения.

Тем не менее периодически возникают слухи о том, что наставник Ливерпуля может возглавить сборную Германии. В интервью Die Welt агент Клоппа Марк Косицке рассказал, что они не лишены почвы.

«Юрген сам как-то говорил, что если Йоахим Лёв захочет уйти с работы тренера сборной, то при наличии возможности он рассмотрит этот вариант», — сказал Косицке.

«Но у него контракт с Ливерпулем до 2022 года. Более того, в клубе наверняка хотят продлить его».

«Как я уже говорил, ему хорошо в Ливерпуле, а недавние празднования в городе только укрепили это ощущение, показали, что Юрген оказался в нужное время в нужном месте».

Косицке отметил, что на данный момент никакие предложения со стороны других команд не будут рассматриваться.

«Сейчас Юрген не доступен. В любом случае, трудно было бы даже оценить возможные выплаты в его случае», — сказал Косицке.

«А как вы ещё хотели, когда речь идёт о тренере, под чьим руководством стоимость клуба выросла с 900 миллионов до 2,8 миллиарда фунтов?».

«В Ливерпуле Клоппа высоко ценят за то, что он вернул клуб в число топ-команд Европы. Победа в Лиге чемпионов заставила ещё раз пересмотреть этот взгляд. Он не просто вернул клубу уверенность, но и утолил жажду трофеев».

«Даже без трофеев у Юргена была бы высочайшая репутация. Победа в Лиге чемпионов изменила внешнее восприятие клуба. Юрген счастлив в Ливерпуле, его всё устраивает».

интервью, Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close