футбол

Адриан: «Не могу быть доволен своей игрой» — ФК Ливерпуль

[ad_1]

Адриан: «Не могу быть доволен своей игрой» - ФК Ливерпуль

Испанский голкипер «Красных» заявил, что не может быть доволен своим выступлением в матче с Наполи, несмотря на ряд совершённых сейвов.

Во вторник вечером Ливерпуль уступил Наполи на выезде в первом матче группового этапа Лиги чемпионов, подопечные Карло Анчелотти забили два мяча и вырвали победу под занавес встречи.

Для Адриана эта игра стала первой в Лиге чемпионов в карьере, и испанец здорово проявил себя, несколько раз выручив свою команду после ударов игроков неаполитанцев.

Однако на следующий день после матча с «Голубыми» испанский голкипер признался, что не может быть доволен своим выступлением, так как мерсисайдцам не удалось добиться приемлемого результата в этой игре.

«Это моя работа — совершать сейвы и пытаться помочь команде, — сказал Адриан официальному сайту клуба — Я делал всё, что мог, и очень старался. Но в конце концов мы проиграли, поэтому я не могу быть доволен».

«Мы знали, что игра будет тяжелой для нас, как это было и в прошлом сезоне. Пенальти полностью изменил ход матча для соперника, а затем мы потеряли ритм и пропустили второй гол».

На вопрос о том, как ему удалось совершить сейв после блестящего удара Дриса Мертенса, Адриан ответил: «Я пытался сократить угол обстрела».

«Было совершенно очевидно, что он будет бить первым касанием, и я подпрыгнул, пытаясь достать мяч любой частью тела. В конце концов мне удалось сделать это правой рукой».

Уже в воскресенье «Красным» предстоит отправиться на выезд на «Стэмфорд Бридж», и Адриан считает, что теперь мерсисайдцам необходимо сконцентрироваться на предстоящем матче с Челси.

«Мы в хорошем состоянии, — продолжил испанец. — Мы выиграли 14 матчей Премьер-лиги подряд. Сейчас нам нужно переключить своё внимание на ближайшую игру».

«Матч с Челси будет сложным. Нам необходимо учесть допущенные в игре с Наполи ошибки, а затем оставить этот матч в прошлом».

интервью, Адриан



[ad_2]
Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close