футбол

Александер-Арнольд: «Поддержка болельщиков — самое главное»

Liverpoolfc.ru  Александер-Арнольд: «Поддержка болельщиков — самое главное» 45883829145 bc55a27fec bТрент Александер-Арнольд отметил поддержку болельщиков после заключения нового контракта с Ливерпулем.

В субботу правый защитник связал своё будущее с «Красными», поставив подпись под новым пятилетним контрактом. 

С момента дебюта в первой команде мерсисайдцев Трент Александер-Арнольд принял участие в 67 матчах и забил 4 мяча. 

Минувшим летом англичанин принял участие на Чемпионате мира в России, где сборная Англии заняла четвёртое место.

Однако, когда его попросили выделить особенный момент в карьере, Александер-Арнольд рассказал об особенной поддержке болельщиков.

«Я бы сказал, что самое главное — поддержка болельщиков, которую я, очевидно, не мог ожидать, — цитирует англичанина официальный сайт клуба. — Я всегда хотел этого, но не думал, что это произойдёт. Это очень особенный момент — получать поддержку фанатов всякий раз, когда ты выходишь на поле».

«Я не думаю, что они понимают, какое влияние оказывают на команду и как сильно мы в этом нуждаемся. Они помогают нам в каждой игре, дома, на выезде, за границей, они всегда поют и показывают нам, как сильно любят этот клуб и как сильно любят нас».

«Мы можем отплатить им только своими выступлениями на поле. Так что, наверное, поддержка болельщиков — лучший момент для меня».

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close