футбол

Алиссон: «Нойер – пример для меня»

Liverpoolfc.ru  Алиссон: «Нойер – пример для меня» 60b3938d1386Бразильский голкипер рад противостоять немецкому вратарю Баварии и уверен, что Ливерпуль справится и без ван Дейка.

Вратарь мюнхенской Баварии Мануэль Нойер успел восстановиться от травмы руки и сможет сыграть во вторник против Ливерпуля. В прошедшую пятницу немец уже провел матч с Аугсбургом (3:2).

Сразу после жеребьёвки Алиссон понял, что ему предстоит личное противостояние с Нойером – последним рубежом обороны, с которым стоит считаться.

«Мы знаем, что у них сильная команда. Юрген Клопп знает о них больше всех нас. Очень качественный коллектив», — сказал Алиссон в интервью Premier League Productions.

«Нойер – пример для меня. Я обрадовался, чтобы смогу сыграть против него, когда узнл о результатах жребия».

В первом матче против мюнхенцев Ливерпулю не поможет дисквалифицированный Вирджил ван Дейк, и Юргену Клоппу придётся перетасовывать линию оборону.

Алиссон, на счету которого 16 «сухих» матчей в этом сезоне, считает, что игра обороны мерсисайдцев настолько хорошо выстроена тактически, что перемена персоналий не окажет влияния на защитные действия футболистов.

«У нас играют все защитники, поэтому когда кто-то не играет и выходит другой, то мы не ощущаем этой проблемы. Мы все хорошо привыкли друг к другу», — объясняет бразилец.

«Все защитники отлично знают и понимают друг друга. Это жизненно важно для любой команды. Вместе с этим приходит уверенность».

Фото: официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close