футбол

Алиссон о трофеях, сравнении с Нойером и Лиге чемпионов

Liverpoolfc.ru  Алиссон о трофеях, сравнении с Нойером и Лиге чемпионов 47312621972 1f9b339a26 bНа пресс-конференции перед поединком с Баварией Алиссон Бекер ответил на ряд вопросов журналистов.

В среду вечером Ливерпуль сыграет с Баварией на «Альянц Арене» во втором матче 1/8 финала Лиги чемпионов, и, по словам бразильского голкипера мерсисайдцев, «Красные» полны решимости выйти победителем из этой дуэли.

Вашему вниманию предматчевые комментарии Алиссона Бекера.

О том, что Лига чемпионов может повлиять на шансы «Красных» выиграть Премьер-лигу

Это ничего не меняет. У нас есть свои цели, и мы боремся за них. Наша цель — выиграть лигу и все соревнования, в которых мы участвуем, в том числе и Лигу чемпионов. Бавария — отличная команда, и мы сосредоточены на матче с мюнхенцами, сосредоточены на этом вызове.

О том, что выберет Ливерпуль — победу в Лиге чемпионов или триумф в Премьер-лиге

Мы не можем выбрать что-то одно. Если нам будет предоставлен выбор, то мы выберем оба соревнования! Это два больших турнира. Конечно, Ливерпуль давно не побеждал в чемпионате и никогда не выигрывал Премьер-лигу, но мы будем бороться за победу в каждом турнире.

О том, что ему нравится в работе с Юргеном Клоппом

Он забавный парень, но во время работы на поле и за его пределами он очень серьёзный и страстный человек. Это передаётся нам, его страсть наполняет меня и моих товарищей по команде по ходу матча, и это очень хорошо.

О том, почему он назвал Юргена Клоппа «забавным парнем»

Потому что он отличный парень, хороший человек. То, как он общается со всеми нами, как относится к нам… Босс относится ко всем одинаково, к нам, к персоналу, ко всем. Так что это делает его особенным человеком для всех нас.

О сравнении с Мануэлем Нойером

Я не могу сравнивать себя с Нойером — он один из лучших вратарей последнего десятилетия. Может быть, лучший. Он выиграл всё, а я только начиная свой путь. Он отличный парень. Играть против него — мечта, и она сбылась.

О том, думает ли он, что когда-нибудь станет лучшим голкипером в мире

Я считаю, что это является следствием того, что мы делаем на тренировках. Каждый день я буду усредно работать, я знаю, что мне нужно делать это, потому что я являюсь частью большого клуба, который ставит перед собой большие планы и цели. Нужно взять на себя эту ответственность и нести её. Для этого мне нужно приложить все усилия — все сто процентов — на футбольном поле. Быть лучшим в мире — следствие этой работы.

О важности Вирджила ван Дейка для Ливерпуля

Здорово играть вместе с ним и со всеми моими товарищами по команде. У нас много игроков самого высокого уровня, но Вирджил ван Дейк — очень, очень важный игрок для команды. Он важен для нас, и важно, что он сыграет во второй игре. Я думаю, что Фабиньо здорово сыграл центрального защитника в первом матче (на «Энфилде»), но это не одно и то же. Он отличный полузащитник и хороший центральный защитник. Но если вы можете использовать лучшего игрока этой позиции, это всегда хорошо.

О том, как он подготовился к встрече с Робертом Левандовски

Как и с каждым другим игроком. Он отличный нападающий, может быть, один из лучших в мире, и мне нравится его стиль, нравится, как он перемещается по полю. Мы должны быть сосредоточены, чтобы остановить его и попытаться остановить других игроков. Я думаю, что это будет отличная игра и мы будем готовы к ней.

О том, готовились ли «Красные» к серии пенальти

Мы готовы к игре, и мы знаем, что серия пенальти возможна, мы постараемся выйти в следующий раунд, но как мы это сделаем — я не знаю. Но мы готовы ко всему.

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close