футбол

Алиссон пропустит до шести недель — ФК Ливерпуль

Алиссон пропустит до шести недель - ФК Ливерпуль  Алиссон пропустит до шести недель — ФК Ливерпуль

Бразильский голкипер «Красных» разорвал икроножную мышцу и пропустит от трёх до шести недель.

Алиссон Бекер получил травму в концовке первого тайма матча против Норвича, а сегодня стал известен характер повреждения бразильца.

Как сообщают Дэвид Мэддок и Доминик Кинг, 26-летний голкипер мерсисайдцев разорвал икроножную мышцу и теперь ему потребуется от трёх до шести недель на восстановление. Как правило, после подобных травм игроки возвращаются в строй в среднем за один месяц, уточняет Мэддок.

После игры с «Канарейками» Юрген Клопп подтвердил, что Ливерпуль потерял с травмой Алиссона, но призвал дождаться результатов медицинского обследования бразильца: «Он подумал, что получил удар сзади по ноге, а это плохо».

«Он так думал, но, разумеется, это не так. Спортсмены поймут, о чём я говорю. Очевидно, что у Алиссона не простое мышечное напряжение. Мы не знаем точно, в чём дело, но выглядит это не очень хорошо».

В то же время Liverpool Echo и goal.com сообщают, что теперь мерсисайдцы могут предложить краткосрочный контракт Энди Лонергану, который вместе с «Красными» ездил в турне по США.

Помимо Алиссона Бекера в лазарете «Красных» находится также Витезслав Ярош, а Кайомин Келлехер лишь недавно восстановился от травмы и только приступил к тренировкам.

травмы, Алиссон


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close