футбол

Ахтерберг об Адриане и Алиссоне — ФК Ливерпуль

Ахтерберг об Адриане и Алиссоне - ФК Ливерпуль  Ахтерберг об Адриане и Алиссоне — ФК Ливерпуль

Тренер вратарей Ливерпуля Джон Ахтерберг рассказал о работе с голкиперами, оценил выступления Адриана и рассказал о восстановлении Алиссона.

Во время международного перерыва испанский голкипер «Красных» остался в расположении клуба, где провёл ряд дополнительных тренировок вместе с другими вратарями мерсисайдцев — Энди Лонерганом и Якубом Ойжиньски, в то время как Алиссон Бекер восстанавливаться после перенесённой травмы икроножной мышцы.

«На прошлой неделе мы провели несколько дополнительных тренировок с Адрианом и Якубом в Мелвуде, — сказал Ахтерберг официальному сайту клуба. — Адриан присоединился к нам в августе, а затем получил травму лодыжки, поэтому мы решили, что ему будет полезно провести ещё несколько сеансов».

«Он немного отдохнул, конечно, но всего несколько дней, остальное время Адриан занимался с нами. Мы должны были убедиться, что он готов к следующим матчам. Ему нужно было адаптироваться к тому, как мы играем, и он очень хорошо справился на старте сезона».

«Адриан действительно хороший парень, всегда позитивный и приятный собеседник. Он помогает другим вратарям, общается с ними, так что всё идёт хорошо. Он хорошо вписался в команду, что очень важно».

«Заменить Алиссона — очень трудная задача для любого голкипера, особенно в том случае, когда у вас нет времени на раскачку».

«Он должен был быть в центре событий после четырёх-пяти тренировок с командой, и он справился с этим».

«Сейчас мы должны постараться вернуть Алиссона и подготовить других вратарей к матчам. Али много работал в тренажёрном зале, чтобы набрать форму. В последние несколько дней он занимался на поле и уже приступил к работе с мячом».

«Он добился большого прогресса, но трудно сказать, сколько времени ему ещё потребуется».

«Ему нужно это время, и мы не можем заглядывать далеко вперёд, поэтому идём день за днём, следим за ним и его самочувствием, а затем оцениваем тот прогресс, которого он добивается в своём восстановлении».

Алиссон, Адриан, Джон Ахтерберг


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close