футбол

Бешикташ не выплачивает Кариусу зарплату

Liverpoolfc.ru  Бешикташ не выплачивает Кариусу зарплату 33491052398 af09b78cda bЛорис Кариус обратился в ФИФА по вопросу невыплаты Бешикташем заработной платы за четыре месяца.

Немецкий голкипер, выступающий за «Чёрных орлов» на правах аренды, в прошлом месяце подал жалобу в ФИФА на турецкий клуб, сообщает Liverpool Echo.

Кариус потребовал возместить долги по заработной плате в течение десяти дней, однако задолженность так и не была погашена.

Ранее 25-летний вратарь оказался под гнётом критики со стороны главного тренера Бешикташа Шенола Гюнеша, который публично усомнился в мотивации немецкого голкипера.

«Он виноват в тех мячах, что пропустил, — сказал Гюнеш. — Кариус выглядит инертным, потерявшим энтузиазм и мотивацию. Так было с самого начала. Он действительно не чувствует себя частью команды, мы не смогли это исправить, и, разумеется, частично это и моя вина тоже».

«Что-то не так, ему немного не везёт. Он талантливый игрок, но это не работает, и у теперь у нас есть проблема. Если бы Толга Зенгин был в строю, сыграл бы он, это всё, что я могу сказать».

В августе прошлого года Лорис Кариус присоединился к Бешикташу на правах двухлетней аренды, за которую «Чёрные орлы» заплатили 2,25 миллиона фунтов стерлингов.

В 2020 году турецкий клуб буден обязан выкупить контракт Кариуса за 7,25 миллионов фунтов, если немецкий голкипер отыграет определённое количество игр как во внутреннем первенстве, так и на европейское арене.

Однако в данный момент будущее 25-летнего вратаря кажется неопределённым, подчёркивает Echo.

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close