футбол

Босс: «Возвращение Коутиньо? Не хочу говорить об этом»

Liverpoolfc.ruБосс «Красных» отказался обсуждать слухи, связывающие Филипе Коутиньо с возвращением на «Энфилд».

Бразильский полузащитник изо всех сил стремится застолбить за собой место в основе Барселоны после перехода из Ливерпуля в январе 2018 года.

Ранее средства массовой информации связывали Коутиньо с возвращением на «Энфилд», а также с переходом в Манчестер Юнайтед, но Юрген Клопп отказался обсуждать трансферные слухи, связанные с бразильцем.

«Я не хочу говорить об этом, — цитирует наставника мерсисайдцев FourFourTwo. — Я не могу сказать, что потенциально этот трансфер возможен. Мне нечего сказать. Всё, что я скажу, породит новые истории, но оснований для этих историй нет».

«Фил в Барселоне, и, насколько я знаю, у него всё хорошо, так что всё в порядке».

В преддверии матча с Кристал Пэлас Клоппа также попросили прокомментировать собственное будущее. Немецкий специалист связан контрактом с Ливерпулем до 2022 года, но босс «Красных» отказывается обсуждать новый трудовой договор с мерсисайдским клубом.

«Я был бы очень счастлив, если бы клуб не стал разговаривать со мной об этом прямо сейчас, потому что я не хочу думать об этом», — сказал Клопп.

«У меня много времени, к 2022 году многое изменится, и я не хочу думать об этом сейчас. Я сосредоточен на этом сезоне, на следующей кампании, а затем мы посмотрим». 

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Close
Close