футбол

Босс: «Жалею, что не подписал Мане в Боруссии»

Liverpoolfc.ru  Босс: «Жалею, что не подписал Мане в Боруссии» 45823789275 3865b1a08e bЮрген Клопп признался, что сожалеет о том, что в своё время не приобрёл Садио Мане для дортмундской Боруссии.

Сенегальский нападающий является одним из ключевых исполнителей «Красных», десятый номер мерсисайдцев забил девять мячей в текущем сезоне, включая голы в ворота Манчестер Юнайтед и Арсенала.

И Юрген Клопп выразил похвалу своему подопечному, назвав сенегальца «выдающимся игроком»: «Время, проведённое с Садио, было фантастическим, — сказал немецкий специалист в интервью Liverpool Echo.

«Я люблю этого парня! Он выдающийся игрок».

Босс «Красных» также добавил, что у него была возможность заручиться услугами Садио Мане раньше лета 2016 года, когда форвард присоединился к Ливерпулю из Саутгемптона.

«Я сделал несколько ошибок в своей жизни, и одна из самых больших ошибок — я не подписал Мане, когда возглавлял Боруссию. Мы встретились с ним в офисе и поговорили. После я не был уверен в том, что нам нужно сделать это, но это только моя вина!».

«Он выдающийся парень, и жизнь дала не второй шанс поработать с ним, и, надеюсь, мы воспользуемся этим шансом».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close