футбол

Босс об Эллиоте и Кенте — ФК Ливерпуль

Босс об Эллиоте и Кенте - ФК Ливерпуль  Босс об Эллиоте и Кенте — ФК Ливерпуль

Юрген Клопп рассказал, по какой причине Ливерпуль приобрёл Харви Эллиота у Фулхэма и предупредил Рейнджерс, что Райан Кент не уйдёт в аренду.

В минувшем сезоне Райан Кент был одним из ключевых игроков команды Стивена Джеррарда, которая заняла второе место в чемпионате Шотландии, уступив лидирующую строчку Селтику.

На протяжении этого лета Джеррард и его ассистент Макаллистер не раз высказывали своё желание вернуть Кента на «Айброкс», однако в мерсисайдском клубе не намерены санкционировать очередную аренду 22-летнего вингера.

«Его время для аренд закончилось, — сказал Клопп после матча с Наполи. — В его возрасте нужно найти место, в котором можно остаться надолго. Посмотрим, что получится, но аренда не планируется».

«Райан вернулся совершенно другим игроком, это был важный год для него. Хороший менеджер, хороший клуб, правильное время в правильный момент. Минувший сезон помог ему».

Юрген Клопп также отметил дебютировавшего за «Красных» Харви Эллиота, о переходе которого мерсисайдский клуб объявил в день матча с Наполи.

«Я бы мог рассказать много хорошего о нём. Мы подписали его, он выбрал нас. Харви мог присоединится к другому клубу, но он захотел стать частью Ливерпуля».

«Он уже самый молодой дебютант в истории Премьер-лиги, он очень талантлив. Теперь он здесь, так что давайте приступим. Ему потребуется игровое время, посмотрим, где он его получит, но очевидно, что Харви прекрасный, прекрасный футболист».

«Именно по этой причине мы были заинтересованы в нём».

интервью, Юрген Клопп, Райан Кент, Харви Эллиот


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close