футбол

Босс: «Он остаётся — это беспроигрышная ситуация для всех нас» — ФК Ливерпуль

Босс: «Он остаётся - это беспроигрышная ситуация для всех нас» - ФК Ливерпуль  Босс: «Он остаётся — это беспроигрышная ситуация для всех нас» — ФК Ливерпуль

Юрген Клопп объяснил, почему новый контракт Дивока Ориги является «беспроигрышной ситуацией» как для мерсисайдского клуба, так и для игрока.

В среду Дивок Ориги заключил новый контракт с «Красными», посвятив своё долгосрочное будущее Ливерпулю, и Юрген Клопп рад, что бельгийский нападающий принял решение остаться на «Энфилде».

«Я действительно думаю, что это беспроигрышная ситуация, — сказал босс официальному сайту клуба. — Это история, которая могла случиться только в футболе. Я никогда не забуду тот матч с Эвертоном [в 2016 году], эту суровый стык и отсутствие красной карточки для Фунеса Мори».

«Дивок был в лучшей форме своей жизни, и все мы были уверены в его будущем, но порой подобное случается. Мы всегда помним, что от подобного никто не застрахован, но когда вы видите это и видите, какое влияние это оказывает на карьеру игрока… Это просто очень грустно, потому что он так долго отсутствовал из-за этой травмы».

«Когда он вернулся, команда была на подъёме. Было нелегко обрести уверенность и вернуться в состав. Аренда в Вольфсбург не сработала, и Дивок, вернувшись, думал об уходе, а затем начался сезон, и да, это не чудо, но часть очень хорошей истории».

«Мы хотели продлить контракт, и самое приятное, что он тоже этого хотел. Это было трудное время, но мы никогда не бросали его и не говорили: «Хорошо, больше это не сработает», но порой в футболе у вас нет достаточно времени. К счастью, у нас оно было, мы смогли подождать, пока он снова не будет готов».

«Теперь он вновь замечательный игрок, здорово, что он здесь, и я очень, очень рад, что он подписал контракт».

интервью, Юрген Клопп, Дивок Ориги


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close