футбол

Босс: «Ориги? Наш новый трансфер!» — ФК Ливерпуль

Босс: «Ориги? Наш новый трансфер!» - ФК Ливерпуль  Босс: «Ориги? Наш новый трансфер!» — ФК Ливерпуль

Юрген Клопп считает, что Дивок Ориги сумел возобновить свою карьеру на «Энфилде» и теперь готов стать важной частью команды.

В начале июля бельгийский нападающий продлил контракт с мерсисайдским клубом, хотя год назад был близок к уходу из Ливерпуля. После неудачной аренды в Вольфсбурге Ориги остался на «Энфилде» и принял роль запасного игрока команды, оказав неоценимую помощь «Красным» по ходу минувшего сезона.

И Юрген Клопп считает, что 24-летний форвард сумел перезапустить свою карьеру в Ливерпуле и теперь пожинает плоды упорного труда.

«Дивок сделал решающие шаги в последние недели прошлого сезона, и он заслужил это, — сказал Клопп в интервью Liverpool Echo. — Дело не только в тренировках, но и в том, что теперь прошлые проблемы, похоже, больше его не беспокоят».

«С тех пор, как он получил эту травму (в апреле 2016 года в матче против Эвертона), мы видели проблески в его игре здесь и там. Но теперь мы видим — Дивок вернулся. Это тот Дивок Ориги, которого хотел весь мир».

«После матчей с Боруссией (в 2016 году в Лиге Европы) мы могли спросить у многих клубов: «Вы хотите Ориги?». Многие из них ответили бы согласием».

«Такова ситуация прямо сейчас. Мы должны помогать ему. Он выглядит совершенно нормально, подписал контракт, принял осознанное решение, всё хорошо. Наш новый трансфер!».

интервью, Юрген Клопп, Дивок Ориги


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close