футбол

Босс о жеребьёвке Лиги чемпионов

Liverpoolfc.ru  Босс о жеребьёвке Лиги чемпионов 47332560112 30c7b185bc bЮрген Клопп уверен, что прошлогодняя победа над Порту не окажет влияния на предстоящие матчи 1/4 финала Лиги чемпионов.

Ливерпуль встретится с Порту в четвертьфинале Лиги чемпионов, первый матч подопечные Юргена Клоппа проведут на «Энфилде» 9/10 апреля, а ответную встречу примет стадион «Драгау» через неделю.

В прошлом сезоне «Красные» сражались с Порту в 1/8 финала Лиги чемпионов и одержали уверенную победу над португальской командой, однако Юрген Клопп уверен, что тот результат не повлияет на предстоящую схватку с «Драконами».

В интервью официальному сайту клуба босс «Красных» сказал: «Что я могу сказать? Это Порту, мы уже играли с ними на «Драгау», и мы знаем, как хороши мы должны были быть в том поединке. Это был странный результат, хороший для нас, но странный».

«В ответном матче Порту проявил свои качества и характер. Я не могу сказать, что это лучший жребий, потому что это не так — это просто жеребьёвка, это соперник, к которому мы должны подготовиться, и это всё, о чём мы будем думать».

«У нас есть специалист по Порту — Пеп Лейндерс, он трудился там и всегда хорошо отзывался об этом клубе. У нас будет много информации перед матчем с ними, и это то, что нам нужно перед игрой. Теперь мы знаем своего соперника, так что давайте готовиться».

«Порту не был в моём «списке желаний», но теперь они наш соперник, и мы должны сыграть с ними, — продолжил Клопп. — Первое, что мы должны сделать — это убедиться, что все уважают нашего соперника, и мы сделаем это».

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close