футбол

Босс: «Салах и бразильцы вернутся в конце июля» — ФК Ливерпуль

Босс: «Салах и бразильцы вернутся в конце июля» - ФК Ливерпуль  Босс: «Салах и бразильцы вернутся в конце июля» — ФК Ливерпуль

Юрген Клопп ожидает, что Мохаммед Салах, Алиссон Бекер и Роберто Фирмино вернутся в расположение клуба перед вылетом «Красных» в тренировочный лагерь во Франции.

Салаху, Фирмино и Алиссону был предоставлен дополнительный отдых из-за их участия в Кубке африканских наций и Кубке Америки соответственно, однако Юрген Клопп ожидает, что трио вернётся в расположение клуба уже в ближайшее время.

«Мо и бразильцы вернутся в команду перед вылетом в Эвиан, — сообщил босс «Красных» официальному сайту клуба. — Это означает, что у нас будет около недели перед матчем с Сити (в Суперкубке Англии), около 12 дней перед матчем с Норвичем (первый тур Премьер-лиги) и примерно 15-16 дней перед игрой с Челси (Суперкубок УЕФА)».

«Посмотрим. Им был нужен трёхнедельный отпуск, и мы сказали им об этом, но они уже тренируются. Я бы предпочёл, чтобы они вернулись через неделю, но в этом нет никакого смысла. У них есть три недели, а затем для них начнётся предсезонная подготовка».

«По поводу Мане мы должны будем принять решение после финала (Кубка африканских наций). Мы должны будем знать о его самочувствии и тому подобных вещах. Для него это будет очень трудно. За 16 дней до первого матча сезона (с Ман Сити в Суперкубке) Садио только закончит предыдущий сезон».

«Нам придётся принять решение, но в данный момент мы его ещё не приняли».

Мохаммед Салах, интервью, Юрген Клопп, Садио Мане, Алиссон, Роберто Фирмино


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close