футбол

Босс: «Я не готов обсуждать высказывания Морено»

Liverpoolfc.ru  Босс: «Я не готов обсуждать высказывания Морено» 46500397651 c0a94b91bc bЮрген Клопп отказался критиковать Альберто Морено, который высказал недовольство своим положением в команде.

На этой неделе испанский защитник «Красных» в интервью Cadena Ser признался, что он недоволен потерей места в основе мерсисайдцев после полученной в декабре 2017 года травмы: «Я травмировался, отдавая всего себя за команду. Когда я восстановился, то думал, что заслуживаю получить шанс».

«Это нормальная ситуация для многих футболистов. Мне не понравилось, как тренер ко мне отнёсся, и об этом можно говорить».

На пресс-конференции перед поединком с Арсеналом босса «Красных» спросили о комментариях Альберто Морено, на что Юрген Клопп ответил: «Я всё ещё не готов говорить об этом, если честно. Я нормально отношусь к подобным вещам, моя дверь всегда открыта для игроков, желающих обсудить что-либо».

«До тех пор, пока они не обсудят это со мной, ничего не произошло! Очевидно, Альберто не доволен тем, что у него не так много игрового времени. Но важно то, что он никогда не показывает этого на тренировках, он фантастический профессионал».

«Последние пару недель у него были проблемы со спиной, и по этой причине он не мог заниматься. Вчера он впервые за долгое время провёл тренировку в общей группе, и это выглядело очень хорошо. Вот и всё».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close