футбол

Босс: «Я не мечтатель»

Liverpoolfc.ru  Босс: «Я не мечтатель» 46927905092 8122e0524f bЮрген Клопп утверждает, что не мечтает о победе в Премьер-лиге, но знает, как много значит титул для болельщиков.

В текущем сезоне «Красные» близки к завоеванию первого чемпионского титула английской Премьер-лиги, и давление на команду Юргена Клоппа усиливается с каждым матчем, но босс мерсисайдцев не придаёт этому значения и стремится продолжать «выполнять свою работу».
В преддверии игры с Вест Хэмом в интервью Sky Sports немецкий специалист сказал: «Я не мечтаю слишком много. Моя мечта — оставаться здоровым до 96-97 лет, избегать болезней, помнить о прожитых годах. Я мечтаю об этом. Быть вместе с женой, растить внуков — это моя мечта».

«Я не мечтаю на работе. Если честно, я просто выполняю свою работу. Наша работа заключается в том, чтобы исполнять мечты. Но не наши собственные. Может быть, парни мечтают об этом. Я не мечтатель. Я всё ещё счастливый человек».

«Перед игрой с Лестером кто-то сказал мне, что в случае победы мы увеличим отрыв до семи очков и только одна команда в истории английского футбола растеряла это преимущество. Это был Ньюкасл Кевина Кигана, и я подумал, для чего мне эта информация? Что нам с ней делать?».

«Но такова человеческая натура. Вы можете потерять лидерство, если чувствуете, что потеряете. Мы этого не чувствуем. Мы не ожидаем, что будем на шесть, семь, восемь, двенадцать очков впереди, чтобы чувствовать себя в безопасности».

«Мы только делаем свою работу, и до сих пор делаем её действительно хорошо. В данный момент мы находимся в ситуации, когда можем что-то выиграть. Думаем ли мы, что выиграем? Нет, потому что мы не можем быть уверены в этом, но мы можем сделать всё, чтобы попытаться завершить сезон как можно выше в турнирной таблице».

«Я могу пообещать это. Всё так, как и должно быть, но, конечно, мы не побеждали в чемпионате в течение 29 лет, и это нормально, что для болельщиков это непривычно. Их действительно заботит наша борьба, и мне нравится это».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close