футбол

БреДайджест: Летнее окно — 2019 — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

Evening Standart (8/10*): Ливерпуль не заинтересован в Пепе. «Красные» не намерены вступать в борьбу за вингера Лилля Николя Пепе, несмотря на спекуляции во французской и британской прессе, утверждающие обратное. 

Liverpool Echo (10/10): Крузе не будет в Ливерпуле. Мерсисайдцы не планируют подписывать нападающего Вердера Макса Крузе. В следующем сезоне Юрген Клопп рассчитывает использовать в роли запасных форвардов Риана Брюстера и Дивока Ориги, которому в ближайшее время будет предложен новый контракт. 

Goal.com (8/10): Райан Кент откажется уходить в очередную аренду. Нил Джонс, журналист goal.com, сообщает, что 22-летний полузащитник «Красных» хочет либо остаться в Ливерпуле и побороться за место в первой команде, либо покинуть мерсисайдский клуб окончательно. 

The Independet (9/10): Мерсисайдцы не планируют приобретать Фекира. Вопреки появившейся во французской и итальянской прессе информации, «Красные» не намерены вступать в переговоры о приобретении Набиля Фекира. Ранее сообщалось, что Ливерпуль готов возобновить интерес к полузащитнику «Ткачей», однако The Independet утверждает, что в мерсисайдском клубе не изменилась позиция в отношении 25-летнего игрока сборной Франции.

Liverpool Echo (10/10): Ливерпуль оценил Ловрена в 25 миллионов фунтов. Мерсисайдский клуб допускает продажу хорватского защитника, интерес к которому проявляет Милан, этим летом — но только по устраивающей Ливерпуль цене. «Красные» готовы отпустить Деяна Ловрена за сумму в 25 миллионов фунтов стерлингов. 

Kicker (6/10): Игроки клубов Бундеслиги считают Юргена Клоппа лучшим менеджером в мире. В голосовании на звание лучшего менеджера в мире, участие в котором приняли 250 игроков Бундеслиги, Юрген Клопп одержал убедительную победу — 66% голосов были отданы главному тренеру «Красных». За Хосепа Гвардиолу проголосовали 18,4% опрошенных, Маурисио Почеттино поддержали 3,2% от общего числа игроков. 

Другие слухи:

O Jogo (4/10): «Красные» следят за Дэвидом Таваресом. Полузащитник Бенфики Б Дэвид Таварес попал в сферу интересов мерсисайдского клуба после проведённого товарищеского матча между Ливерпулем и резервной командой Бенфики в преддверии финала Лиги чемпионов. Как сообщает источник, Юрген Клопп высоко оценил игрока португальского клуба, однако к текущему моменту мерсисайдцы не выдвигали официального предложения о приобретении 20-летнего полузащитника. 

Daily Express (5/10): Оджо подпишет новый контракт и отправится в аренду. Шейи Оджо поставит подпись под новым соглашением с мерсисайдским клубом и отправится в аренду в шотландский Рейнджерс. 

Foot Mercato (2/10): Ливерпулю нужен Мусса Марега. «Красные» заинтересованы в приобретении универсального нападающего Порту Муссы Мареги. Конкуренцию мерсисайдцам в борьбе за 28-летнего форварда, как сообщает источник, составит Вест Хэм. 

Correio de Manha (3/10): Мерсисайдцы лидируют в борьбе за Бруну Фернандеша. 24-летний полузащитник Спортинга, оцениваемый в 62 миллиона фунтов стерлингов, с большой долей вероятности сменит клубную прописку этим летом. И как утверждает источник, Ливерпуль лидирует в борьбе за полузащитника сборной Португалии, интерес к которому проявляют также Тоттенхэм и Манчестер Юнайтед. 

The Roker Report (2/10): Ливерпуль подписал двух молодых игроков из Академии Сандерленда. Владелец Сандерленда Стюарт Доналд рассказал, что мерсисайдский клуб переманил двух игроков Академии «Чёрных котов»: «Это похоже на браконьерство. Два наших игрока поедут в Ливерпуль этим летом. Мы пытались их удержать и сказали их родителям, что они должны уведомить нас об уходе в письменной форме. Они написали: «Спасибо, Сандерленд, но мы хотим, чтобы наши парни играли в Ливерпуле». 

Sport Witness (2/10): Паулу Фонсека хочет пригласить в Рому Кариуса. Новоиспечённый тренер Ромы Паулу Фонсека намерен пригласить в римский клуб Лориса Кариуса, который в данный момент представляет Бешикташ на правах аренды.

Sempremilan (2/10): Ловрен дал согласие на переход в Милан. Хорватский защитник «Красных» уведомил итальянский клуб о своём желании продолжить карьеру на «Сан Сиро».

Football Insider (2/10): Лаллана принял решение остаться в Ливерпуле. Адам Лаллана ответит отказом на предложения о смене клубной прописки этим летом и останется на «Энфилде», утверждает источник.

* — индикатор надёжности источника


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close