футбол

БреДайджест: Летнее окно — 2019 — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

The Telegraph (10/10*): Ливерпуль завершает приобретение Сеппа ван ден Берга. «Красные» опередили Аякс и Баварию в борьбе за подпись 17-летнего защитника Зволле, чей контракт с нидерландским клубом истекает следующим летом.

Liverpool Echo (10/10): Фирпо не интересен Ливерпулю. Вопреки появившейся в испанской прессе информации, мерсисайдцы не намерены приобретать 22-летнего защитника Бетиса Хуниора Фирпо. Ранее сообщалось, что в лице Фирпо «Красные» намерены заменить Альберто Морено, однако Echo утверждает, что 22-летний испанец не входит в сферу интересов мерсисайдского клуба.

Evening Standard (8/10): Груич определится с будущим до начала предсезонных сборов. Сербский полузащитник определится со своим будущим до того, как «Красные» соберутся после завершения отпусков, сообщает Evening Standard.

Goal.com (8/10): Шальке-04 заинтересован в Камачо и Авонийи. Гельзенкирхенский клуб рассматривает возможность приобретения двух игроков «Красных» — Рафаэля Камачо и Тайво Авонийи, сообщает журналист goal.com Нил Джонс. Прошлый сезон Авонийи провёл в Бельгии, выступая за Гент и Мускрон на правах аренды. В девяти матчах чемпионата Бельгии в составе Мускрона нигерийский нападающий отметился семью забитыми мячами.

Liverpool Echo (10/10): «Красные» подпишут ван ден Берга до конца текущей недели. 17-летний защитник Зволле Сепп ван ден Берг станет игроком мерсисайдского клуба до конца текущей недели, утверждает Echo.

Sky Sports (9/10): Ливерпуль ведёт переговоры со Спортингом о продаже Камачо. Sky Sports и Evening Standard сообщают, что мерсисайдцы готовы расстаться с Рафаэлем Камачо, в услугах которого заинтересован Спортинг. Португальцы ведут диалог с Ливерпулем уже более полугода, однако мерсисайдцы не намерены отступать от ранее озвученной цены в 10 миллионов фунтов стерлингов. На данном этапе неизвестно — согласятся ли «Львы» на условия «Красных», учитывая истекающий следующим летом контракт Камачо.

Liverpool Echo (10/10): Рейнджерс по-прежнему хочет заполучить Кента, но не может позволить себе покупку игрока. «Джерс» всё ещё хотят вернуть в свои ряды вингера «Красных» Райана Кента, которого Ливерпуль оценил в 12 миллионов фунтов, однако шотландцам не по карману такая цена.

Ассистент главного тренера Рейнджерс Стивена Джеррарда Гари Макаллистер сообщил, что вице-чемпионы Шотландии готовы будут взять игрока в аренду, если Ливерпуль решит санкционировать очередную командировку для своего воспитанника: «Решение зависит от Ливерпуля. Стоит ли оно тех ожиданий? Да, я бы так сказал. Кенту понравилось здесь, но решать Ливерпулю. Мы должны понимать, что в Райане могут быть заинтересованы другие клубы. Однако если он будет доступен для аренды, мы будем первыми в очереди».

TRT Spor (6/10): Бешикташ хочет сохранить Кариуса. Главный тренер «Чёрных орлов» Абдуллах Авджи планирует использовать Лориса Кариса в качестве основного голкипера своей команды в следующем сезоне. Ранее турецкая пресса сообщала, что Бешикташ рассматривает возможность досрочного возвращения Кариуса в Ливерпуль, однако впоследствии стало известно, что эта информация не соответствует действительности.

Evening Standard (8/10): Кристал Пэлас следит за ситуацией вокруг Миньоле. «Орлы» готовы заплатить 8 миллионов фунтов за бельгийского голкипера «Красных».

Другие слухи:

Inside Futbol (2/10): Фенербахче планирует подписать Старриджа свободным агентом. Турецкий клуб намерен подписать Дэниеля Старриджа на правах свободного агента.

The Mirror (4/10): Ливерпуль надеется подписать Харпера. «Красные» хотят заручиться услугами 19-летнего игрока Вест Бромвича Ракима Харпера, чей контракт с «Дроздами» истекает в конце июня.

Estadio Deportivo (3/10): Мерсисайдцы включились в гонку за Бенжамена Буриго. Ливерпуль заинтересован в полузащитнике Ренна Бенжамене Буриго, за которого французский клуб хочет получить 18 миллионов фунтов стерлингов. Конкуренцию «Красным» в гонке за подпись игрока составят Челси, Арсенал и Манчестер Юнайтед.

Daily Mail (5/10): Шамал Джордж в шаге от перехода в Суиндон-Таун. 21-летний голкипер «Красных» Шамал Джордж покинет Ливерпуль этим летом и присоединится к Суиндон-Тауну.

Football Insider (2/10): Клайн хочет вернуться в Кристал Пэлас. Натаниэл Клайн желает продолжить карьеру в лондонском Кристал Пэлас, утверждает источник. Правый защитник «Красных» сообщил об этом своим друзьям и теперь ждёт возможности перебраться на «Селхерст Парк».

Gazzetta dello Sport (4/10): Ловрен — не приоритетная цель Милана для усиления обороны. Итальянский клуб намерен приобрести 19-летнего защитника Штутгарта Озана Кабака, в услугах которого заинтересована также мюнхенская Бавария. В случае, если «Россонери» не удастся заполучить Кабака, они вернутся к кандидатуре Деяна Ловрена.

AD (6/10): Кяут может стать совладельцем Болтона. Экс-нападающий «Красных» Дирк Кяут может стать совладельцем Болтона, выступающего в Лиге Один.

Press Association (6/10): Груич снова уйдёт в аренду. 23-летний полузащитник вновь уйдёт в аренду в грядущем сезоне. За последние восемнадцать месяцев Груич дважды отправлялся в командировки в другие клубы — Кардифф Сити (вторая половина сезона 2017/18) и Герта (сезон 18/19).

SportWitness (2/10): Камачо не хочет возвращаться в Ливерпуль и надеется, что мерсисайдский клуб договорится по Спортингом о его продаже до начала предсезонных сборов. Рафаэль Камачо ждёт, когда Ливерпуль договорится со Спортингом, и надеется, что это случится до 6 июля — начала предсезонных сборов, сообщает источник. «Красные» запросили за своего игрока 10 миллионов фунтов стерлингов, однако португальцы всё ещё надеются на снижение цены.

Marca (2/10): Альберто Морено присоединится к Вильярреалу. Испанский защитник продолжит карьеру в Вильярреале, утверждает источник. «Жёлтая субмарина» получит 26-летнего испанца на правах свободного агента.

* — индикатор надёжности источника


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close