футбол

БреДайджест: Летнее окно — 2019 — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

ESPN (5/10): Ориги заинтересовал Реал Бетис. Бельгийский нападающий, чей контракт с Ливерпулем истекает следующим летом, получил предложение о смене клубной прописки от Реал Бетиса, утверждает источник. 

The Telegraph (10/10): Травма Кейта оказалась несерьёзной. Медицинский персонал мерсисайдского клуба не расценивает полученное полузащитником повреждение в расположении сборной Гвинеи как серьёзное, сообщает Крис Бэскомб. Скорее всего, 24-летний игрок сможет отправиться с командой в предсезонное турне по Соединённым Штатам Америки. 

Official Website S.S. Lazio (10/10): Адеканье присоединился к Лацио. Официальный сайт римского клуба сообщил о подписании Бобби Адеканье.

Wales Online (6/10): У Вудберна нет предложений. Бен Вудберн не имеет предложений от других клубов, сообщает источник. В прошлом сезоне валлиец провёл в Шеффилде полгода на правах аренды, однако закрепиться в составе «Клинков» ему не удалось. Этим летом нападающий намерен отправиться в очередную аренду, но к текущему моменту у 19-летнего игрока нет соответствующих предложений.

Official website of QPR (10/10): Мастерсон стал игроком КПР. Официальный сайт «Обручей» объявил о подписании экс-игрока «Красных» Конора Мастерсона, который в конце июня покинул свободный клуб свободным агентом. 

Daily Mail (4/10): Представители Ловрена ведут переговоры о переходе хорватского защитника в Милан. Агент Деяна Ловрена Владо Лемич, который также представляет Неманью Видича и Луку Модрича, прибыл в Италию для переговоров с Миланом. 

Titan Sports Plus (6/10): Бенитес будет работать в Китае с ассистентами, которые трудились с испанским специалистом на «Энфилде». Пако де Мигель Морено и Антонио Гомес Перес будут работать с Рафаэлем Бенитесом в китайском Далянь Ифане.

Official website Liverpool FC (10/10): Абди Шариф подписал первый профессиональный контракт с мерсисайдским клубом. Официальный сайт Ливерпуля сообщил о подписании первого профессионального контракта с Абди Шарифом, в минувшем сезоне привлекавшегося к играм за команду U-23.

Другие слухи: 

Marca (3/10): Ливерпуль хочет подписать Себальоса. «Красные» составят конкуренцию Тоттенхэму и Арсеналу в борьбе за 21-летнего полузащитника мадридского Реала Дани Себальоса. Источник также отмечает, что Юрген Клопп лично заинтересован в трансфере испанца. 

Metro (2/10): Ливерпуль готов потратить не больше 20 млн. фунтов на усиление атакующей линии. Юрген Клопп готов расстаться с суммой в 20 миллионов фунтов стерлингов для приобретения футболиста, способного подменять Мохаммеда Салаха и Садио Мане на флангах атаки.

HITC (3/10): Мерсисайдцы заинтересованы в приобретении Себастьяно Эспозито. «Красные» заинтересовались 17-летний нападающим миланского Интера, на счету которого одно выступление за основную команду «Нерадзурри» и 41 забитый мяч за молодёжную команду Интернационале.

L’Equipe (5/10): Ливерпуль и Бавария хотят заполучить Дембеле. Мерсисайдский и мюнхенский клубы выразили готовность приобрести 22-летнего игрока Барселоны, однако «Сине-гранатовые» не планируют расставаться с французом в это трансферное окно. Сам Усман Дембеле также не горит желанием покидать «Камп Ноу».

Sport Witness (2/10): Ловрен открыт к переходу в Милан. Хорватский защитник готов перебраться в стан «Россонери», однако сторонам не удаётся договориться о заработной плате футболиста, который в Ливерпуле получает порядка 5,2 млн. фунтов в год.

GQ (8/10): Стерлинг покинул Ливерпуль, чтобы выиграть Премьер-лигу. В интервью журналу GQ экс-полузащитник мерсисайдского клуба признался, что покинул «Энфилд» не из-за финансовых соображений: «Когда я попал в Ливерпуль, я сказал себе, что если не выиграю чемпионат Англии к 21 году, то мне нужно будет оценить свои варианты и принять правильное решение. Ещё в юношестве я поставил перед собой цель — выиграть Премьер-лигу, и в Ман Сити мне удалось сделать это».

LE Sport 10 (2/10): Ливерпуль заинтересован в возвращении Коутиньо. «Красные» задумываются о том, чтобы вернуть бразильского полузащитника на «Энфилд» спустя полтора года после его отъезда в Барселону.

SPOX (6/10): Бувач покинул Ливерпуль из-за возросшего влияния Лейндерса. Желько Бувач, экс-ассистент главного тренера «Красных» Юргена Клоппа, покинул Ливерпуль в апреле 2018 года по причине возросшего авторитета в команде Пепейна Лейндерса. Зимой 2018 года Лейндерс возглавил голландский НЕК, а несколько месяцев спустя помощник и друг Юргена Клоппа Желько Бувач оставил свой пост в мерсисайдском клубе.

Сообщается, что отношения Бувача со многими другими членами тренерского штаба также ухудшились. Летом 2018 года Лейндерс вернулся в Ливерпуль, заняв должность ассистента Клоппа.

Football Insider (2/10): Кристал Пэлас планирует потратить 25 млн. фунтов на Миньоле и Клайна. Источник утверждает, что лондонский клуб всерьёз намерен побороться за Симона Миньоле и Натаниэля Клайна, предложив мерсисайдскому клубу порядка 25 миллионов фунтов за голкипера и защитника.

Daily Record (4/10): Джеррард желает воссоединиться со Шкртелом на «Айброкс». Главный тренер Рейнджерс Стивен Джеррард желает заручиться услугами Мартина Шкртела. Переговоры между сторонами, как утверждает источник, находятся в «продвинутой стадии».

Onda Cero (3/10): Морено близок к переходу в Вильярреал. Экс-защитник Ливерпуля Альберто Морено, ставший свободным агентом в конце июня, близок к заключению контракта с испанским Вильярреалом.

* — индикатор надёжности источника


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close