футбол

БреДайджест: Летнее окно — 2019 — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Обзор трансферных слухов, появившихся в европейской и британской спортивной прессе за последние несколько недель.

Liverpool Echo (10/10*): Ливерпуль подписал молодого голкипера из Польши. «Красные» заручились услугами 16-летнего вратаря варшавской Легии Якуба Ойжинского. Сумма сделки составила 200 000 фунтов стерлингов.

The Mirror (7/10): Мерсисайдцы готовы отпустить Лаллану. Дэвид Мэддок, журналист The Mirror, утверждает, что «Красные» готовы выслушать предложения о продаже Адама Лалланы. Ранее сообщалось, что 31-летний полузащитник может вернуться в Саутгемптон.

The Mirror (7/10): Ливерпуль намерен наградить Дивока Ориги новым контрактом. Дэвид Мэддок также сообщает, что мерсисайдцы хотят продлить истекающее следующим летом соглашение бельгийского форварда до 2023 года. 

ESPN (8/10): Юрген Клопп может уйти в годичный отпуск по истечению контракта с Ливерпулем. Журналист ESPN Мелисса Редди утверждает, что немецкий специалист может взять отпуск по окончанию действующего контракта с мерсисайдским клубом в 2022 году. Владельцы Ливерпуля надеются, что Клопп продлит соглашение с клубом, однако не будут подвергать давлению 51-летнего специалиста.

Sky Sports (10/10): Хаби Алонсо приступил к тренерской деятельности. Экс-полузащитник «Красных» Хаби Алонсо возглавил резервную команду Реал Сосьедада.

The Telegraph (10/10): Ливерпуль рассматривает возможность увеличения вместимости «Энфилда». Крис Бэскомб, журналист The Telegraph, сообщает, что владельцы мерсисайдского клуба планируют увеличить вместимость домашней арены «Красных» до 60 000 зрителей.

Liverpool Echo (10/10): Мерсисайдцы хотят выручить за Клайна 15 миллионов фунтов. «Красные» планируют расстаться с правым защитником, который провёл вторую часть минувшего сезона в Борнмуте на правах аренды. Среди заинтересованных в услугах Клайна клубов ранее назывался итальянский Наполи.

Sky Sports (10/10): Лаллана хочет остаться в Ливерпуле. 31-летний полузащитник признался, что не помышляет о смене клубной прописки: «Я знаю, что ещё могу кое-что дать этой команде. Главный тренер и его тренерский штаб дали мне понять, что у меня будет важная роль здесь. Моё будущее не подвергается сомнению».

ESPN (8/10): Ван Дейк сообщил Ливерпулю, что хочет продлить контракт. Мелисса Редди, журналист ESPN, утверждает, что голландский защитник «Красных», перебравшийся на «Энфилд» в январе 2018 года в статусе самого дорого игрока обороны в истории, готов продлить контракт с мерсисайдским клубом. Полтора года назад ван Дейк поставил подпись под соглашением на пять с половиной лет, однако уже сейчас голландец готов продлить истекающий в 2023 году контракт с Ливерпулем.

Другие слухи:

Wales Online (4/10): «Красные» сделали запрос о доступности голкипера Кардиффа Нила Этериджа. Ливерпуль видит в 29-летнем голкипере прямую замену Симону Миньоле, который, как ожидается, покинет «Энфилд» этим летом.

Voetbal Primeur (3/10): Ливерпуль заинтересован в Донни ван де Беке. Полузащитник Аякса, оцениваемый в 49 миллионов фунтов стерлингов, попал в сферу интересов мерсисайдского клуба, сообщает источник. В минувшем сезоне 22-летний центральный полузащитник забил девять мячей и отдал двенадцать голевых передач в тридцати четырёх матчах Эредивизи.

Daily Star (3/10): Мерсисайдцы вступили в гонку за Мэддисона. «Красные» составят конкуренцию Манчестер Сити, Тоттенхэму и Манчестер Юнайтед в борьбе за подпись полузащитника Лестера Джеймса Мэддисона. «Лисы» оценивают своего игрока в 60 миллионов фунтов стерлингов, подчёркивает источник.

Bild (4/10): Клоппу нужен де Лигт. Главный тренер «Красных» определил защитника Аякса Маттиаса де Лигта приоритетной трансферной целью клуба на лето. В то время как испанские источники сообщают, что Барселона остаётся фаворитом в борьбе за молодого игрока сборной Нидерландов, Bild утверждает, что Ливерпуль также включился в гонку за капитана Аякса.

Football Italia (2/10): Ряд клубов Серии А заинтересованы в Морено и Старридже. Лацио, Рома, Интер, Милан, Наполи и Ювентус обозначили свой интерес к экс-игрокам Ливерпуля Дэниелю Старриджу и Альберто Морено, об уходе которых из мерсисайдского клуба стало известно несколько дней назад.

Teamtalk (2/10): Роджерс хочет воссоединиться со Старриджем в Лестере. Брендан Роджерс планирует пригласить Дэниеля Старриджа в Лестер, сообщает источник. Под руководством Роджерса в Ливерпуле Старридж провёл лучший сезон в своей карьере, забив 24 мяча в 33 матчах английской Премьер-лиги 2013/14.

* — индикатор надёжности источника


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close