футбол

Брэдфорд Сити. Вердикт босса — ФК Ливерпуль

Брэдфорд Сити. Вердикт босса - ФК Ливерпуль  Брэдфорд Сити. Вердикт босса — ФК Ливерпуль

Юрген Клопп о выступлении Ливерпуля, возможностях для молодых игроков, поиске левого защитника после ухода Морено и о многом другом.

О выступлении «Красных»

В течение первых тридцати минут мы были уверены в себе, делали правильные вещи в правильное время. После чего мы потеряли ритм и так не нашли его, если честно. Это выглядело не так хорошо, но такое часто случается в матчах предсезонного периода, принятие неправильных решений и тому подобное. Но Риан забил замечательный гол, действительно хороший мяч. Голы были очень, очень хорошими. Во втором тайме мы так и не смогли отыскать игровой ритм и всё это выглядело немного скучным, если честно. Если у вас не получается добавить креатива в определённый день, вы должны положиться на простые решения и использовать их, но всё нормально, мы должны видеть и чувствовать такие вещи, вы должны делать такие вещи, а затем менеджер должен вас критиковать. После чего вы сделаете следующий шаг и всё снова будет хорошо.

О возможностях для молодых игроков проявить себя

Двери открыты, но парни сами должны войти в них. Так всегда бывает во время предсезонного периода.

О том, будет ли Ливерпуль искать левого защитника на смену ушедшему Альберто Морено

Посмотрим. Что я могу сказать? Я уже говорил, что мы должны думать о многих вещах, и, в конце концов, может быть, мы так ничего и не сделаем, но посмотрим. Мы потеряли левого защитника, и сегодня вы видели двух молодых игроков на этой позиции. Джеймс Милнер играл левого защитника, конечно. Как я уже сказал, посмотрим.

О том, сможет ли Адам Лаллана играть опорного полузащитника

Адам такой игрок, что может играть там без проблем. Ему нравится это! Он хорош в таких вещах, как удержание мяча, работа на небольшом пространстве и всё такое. Для нас это ещё один вариант. Ему просто нужно немного удачи сейчас, это правда. Мы должны пройти предсезонную подготовку без травм, это было бы здорово, и тогда у нас будет пара «новых игроков», как я и говорил.

О том, что у соперников теперь появится дополнительный стимул обыграть Ливерпуль, являющийся обладателем Кубка чемпионов

Откровенно говоря, в прошлом году мы были второй командой Европы, но нас все хотели победить! Когда мы играли с Ньюкаслом, я думал: «Хорошо, для чего всё это?», потому что интенсивность того матча была запредельной. Я не думаю, что теперь нам будет сложнее выигрывать, но это будет тяжело, как и всегда. Никогда не было иначе, и мы наверняка будем к этому готовы.

интервью, Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close