футбол

Брэдфорд Сити — Ливерпуль 1:3 — ФК Ливерпуль

Брэдфорд Сити - Ливерпуль 1:3 - ФК Ливерпуль  Брэдфорд Сити — Ливерпуль 1:3 — ФК Ливерпуль

«Красные» уверенно разобрались с Брэдфордом во втором товарищеском матче лета.

В стартовом составе на матч с Брэдфордом вышли те же игроки, что начинали игру с Транмиром с первых минут. Исключение составил лишь Джо Гомес, уступивший место Деяну Ловрену. С другой стороны, «Красные» не могли рассчитывать на группу игроков, лишь накануне вернувшихся в расположение клуба, поэтому выбор состава был очевидным.

На тринадцатой минуте первого тайма Джеймс Милнер дальним ударом отрыл счёт в матче, а уже через минуту оформил дубль. В штрафной соперник нарушил правила на Райане Кенте, капитан «Красных» уверено реализовал пенальти. 2:0 к исходу первой пятнадцатиминутки.

В середине первого тайма Харри Уилсон отметился опасным моментом, валлиец получил мяч в центре штрафной площади соперника, однако голкипера переиграть не сумел. «Красные» продолжали давить Брэдфорд, который лишь к тридцатой минуте стал находить в себе силы идти в атаку.

Впрочем, парой опасных моментов соперник «Красных» отметился. В первом случае команду Клоппа выручил офсайд, во втором — промах игрока Брэдфорда. Под конец первого тайма гол на свой счёт записал Риан Брюстер. Нападающий отменно среагировал на отскок мяча в нескольких метрах от ворот голкипера Брэдфорда и вколотил игровой снаряд в сетку с острого угла.

Малособытийным вышло начало второго тайма, команды старались не форсировать события и не стремились добавить в активности.

«Красные» пытались не сбавлять оборотов, однако по настоящему опасных моментов не возникало. Однако Брэдфорд хотел ответить и ответил. Адам Льюис сфолил в своей штрафной, соперник уверенно реализовал пенальти, 3:1.

Вскоре после пропущенного мяча Симон Миньоле покинул поле, уступив место в воротах Дэниелю Атертону. Больше забитых голов зрители не увидели, 3:1 — победа Ливерпуля.

Ливерпуль, Отчёт, товарищеские матчи, Брэдфорд Сити


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close