футбол

Ваесен: «Миньоле всё ещё хочет уйти» — ФК Ливерпуль

Ваесен: «Миньоле всё ещё хочет уйти» - ФК Ливерпуль  Ваесен: «Миньоле всё ещё хочет уйти» — ФК Ливерпуль

Агент Симона Миньоле Нико Ваесен заявил, что бельгийский голкипер по-прежнему хочет сменить клубную прописку этим летом.

Последние полтора года Миньоле не имеет регулярной игровой практики в Ливерпуле, во второй половине сезона 2017/18 он уступил место в воротах Лорису Кариусу, а с началом кампании 2018/19 первый номером «Красных» стал Алиссон Бекер.

В прошлом сезоне 30-летний голкипер сыграл всего два матча — в Кубке Англии и Кубке лиги, и в данный момент Миньоле вряд ли может рассчитывать на полноценное место в основном составе мерсисайдцев.

В связи с этим агент Симона Миньоле Нико Ваесен в очередной раз подчеркнул, что его клиенту важно играть регулярно: «Симону важно где-то играть, и наша цель — найти такое место. Ему ещё есть что предложить, и если кто-то сделает предложение о его приобретении, мы рассчитываем, что Ливерпуль пойдёт нам на встречу».

Однако в минувшее воскресенье Юрген Клопп сообщил, что Миньоле не покинет «Энфилд», так как мерсисайдскому клубу «нужны два первых номера». После игры с Брэдфордом босс «Красных» сказал: «Мы много разговаривали с ним на этот счёт».

«Не недели, месяцы бесед. Прежде чем игроки оправились в отпуск, мы поговорили с ним. Останется ли он? Да, я бы сказал, да».

Симон Миньоле, Нико Ваесен


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close