футбол

Ван Анхолт: «Я закрою Салаха»

Liverpoolfc.ru  Ван Анхолт: «Я закрою Салаха» 048550ccd7e1Голландский защитник Кристал Пэлас намерен не дать забить Мохаммеду Салаху.

В субботу Ливерпуль дома сыграет против Кристал Пэлас. «Орлы» в этом сезоне уже обыграли другого фаворита чемпионата на его же стадионе – Манчестер Сити.

Левый защитник лондонцев Патрик ван Анхолт намерен не дать Мохаммеду Салаху провести хороший матч.

«Да, я всегда хочу играть против сильнейших. Салах как раз в их числе», — говорит голландец в интервью Sky Sports.

«Пришло моё время закрыть его и не дать ему забить».

Кристал Пэлас выиграл два последних гостевых матча, и ван Анхолт считает, что у «Орлов» есть всё, чтобы стать преградой на пути Ливерпуля к чемпионству.

«Будет трудно, особенно с учётом «Энфилда». Мы понимаем, что они будут атаковать и прессинговать. Но нам нужно сконцентрироваться на своей игре», — говорит защитник сборной Голландии.

«Победы всегда придают сил. Обыграть чемпиона было особенно приятно».

«Я буду счастлив, если мы обыграем Ливерпуль так же, как сделали это с Сити. Помимо атакующей тройки у них есть ещё Шакири и Старридж, так что нам будет непросто. Но мы можем сделать это. Мы выиграли у Манчестер Сити, так почему же не сможем повторить успех против Ливерпуля?»

Фото: Официальный сайт Кристал Пэлас


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close