футбол

Ван Дейк: «Мне не нужен отдых»

Liverpoolfc.ru  Ван Дейк: «Мне не нужен отдых» e5e4f07fddbaГолландский защитник о желании играть постоянно и о подготовке к матчу с Манчестер Сити.

Вирджил ван Дейк в этом сезоне не играл лишь в одном матче, а в Премьер-лиге и Лиге Чемпионов пропустил всего 35 минут. Декабрьские успехи Ливерпуля – в не малой степени заслуга голландца.

В четверг мерсисайдцам играть в гостях против Манчестер Сити, и ван Дейк не намерен останавливаться.

«Мне не нужен отдых. Каждый футболист хочет играть во всех матчах», — говорит голландец.

«Нет желания сидеть на лавке или на трибуне. Пока я здоров и хорошо себя чувствую, я хочу играть».

Ливерпуль на семь очков опережает Манчестер Сити, но ван Дейк не считает, что очная встреча станет решающим моментом в чемпионской гонке.

«Сейчас мы можем сконцентрироваться на матче с Сити, раньше мы не могли это сделать. Арсенал хорошо играл по ходу сезона, поэтому мы думали о нём», — объясняет голландский защитник.

«Мы прекрасно завершили 2018 год, и надеюсь, продолжим в том же духе».

«Мы хотим обыграть Сити. Это будет трудно, но и для них тоже. Будет интересный матч, но не скажу, что решающий. Мы относимся к нему так же, как и к другим играм».

«Мы будем готовы к тяжёлому матчу. Мы уверены в себе, но за пару игр всё легко может поменяться. Мы не хотим останавливаться и будем делать то, что делали раньше».

«Да, будут и неудачи, как и всегда бывает в жизни, но важно то, как вы на них реагируете. Мы реагировали правильно».

«Есть вещи, которые нужно улучшить, но мы на первой строчке чемпионата, вышли в плей-офф Лиги чемпионов. Мы всё делаем правильно, и нужно продолжать».

Фото: официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close