футбол

Ван Дейк: «Ошибки – часть футбола»

Liverpoolfc.ru  Ван Дейк: «Ошибки – часть футбола» 0cae23a69b95Голландский защитник признаёт часть своей вины в пропущенном голе и подчёркивает важность итоговой победы.

На поле «Крэйвен Коттедж» Ливерпуль был сильнее Фулхэма 2:1. Единственный гол «Дачников» был забит после коллективной ошибки мерсисайдцев, в которой поучаствовали Джеймс Милнер, Вирджил ван Дейк и Алиссон.

В послематчевом интервью ван Дейк признал свою вину в случившемся.

«В таких ситуациях ты стараешься скинуть мяч назад вратарю. Я сыграл слишком коротко, Алиссону было трудно успеть к этому мячу. Райан здорово перехватил его и забил», — говорит голландец.

«Многие верят, что я почти не ошибаюсь, но, очевидно, в игре иногда случаются такие моменты. Ошибки – часть футбола, нужно их принять, что я и делаю».

Ливерпуль добыл победу только на 81-й минуте, но ван Дейк считает, что команда могла обеспечить себе победу намного раньше.

«Думаю, в первом тайме мы могли забить второй гол и убить интригу», — говорит защитник.

«Во втором тайме они почувствовали свободу и поняли, что терять нечего. Мы сами себе осложнили задачу тем, что пропустили. В конечном счёте мы набрали три очка и это самое главное».

Фото: официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close