футбол

Ван ден Берг о первом дне в Мелвуде — ФК Ливерпуль

Ван ден Берг о первом дне в Мелвуде - ФК Ливерпуль  Ван ден Берг о первом дне в Мелвуде — ФК Ливерпуль

Сепп ван ден Берг рассказал, как его встретили в Мелвуде игроки Ливерпуля и сотрудники мерсисайдского клуба.

Голландский защитник, в минувшем месяце завершивший переход в Ливерпуль из Зволле, сегодня прибыл в расположение мерсисайдского клуба, где встретился с товарищами по команде и Юргеном Клоппом.

После завершения тренировочных сессий 17-летний игрок рассказал официальному сайту клуба, как его встретили в Мелвуде сотрудники клуба, игроки и босс «Красных».

«Это было здорово. Я нервничал, когда пришёл сюда, но когда я пообщался с игроками и персоналом клуба, стал чувствовать себя как дома. Это хорошо», — сказал ван ден Берг.

«Все были очень добры ко мне, все поприветствовали меня и помогали мне, если меня возникали вопросы, так что это действительно очень хорошее место».

«Юрген тоже подошёл ко мне, когда я только пришёл, и я был очень взволнован».

Видео встречи Клоппа и ван ден Берга было опубликовано официальными аккаунтами клуба в социальных сетях, и сам голландец тоже видел этот ролик.


«Я видел это! Сейчас это видео стало вирусным. До этого момента я видел Клоппа только по телевизору, сидя дома, а в реальной жизни… Думаю, все видели, как я нервничал, но он действительно хороший парень. Мне было очень комфортно рядом с ним».

Сепп ван ден Берг также поделился эмоциями после первого тренировочного дня в новом клубе.

«Это было тяжело, — признался защитник. — Там, откуда я пришёл, первый день предсезонной подготовки был немного проще, но всё хорошо. Тяжело, но хорошо».

«Я прекрасно себя чувствую. Как я уже сказал, здесь я чувствую себя как дома, и это очень важно для меня. Я буду упорно тренироваться и, надеюсь, получу несколько минут игрового времени».

интервью, Сепп ван ден Берг




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close