футбол

Вейналдум: «Каждый из нас стал сильнее» — ФК Ливерпуль

Вейналдум: «Каждый из нас стал сильнее» - ФК Ливерпуль  Вейналдум: «Каждый из нас стал сильнее» — ФК Ливерпуль

Голландский полузащитник о прогрессе Ливерпуля в прошедшем сезоне.

Ливерпуль выиграл Лигу чемпионов и набрал 97 очков в Премьер-лиге, но не все матчи п качеству игры были превосходными. Тем не менее «Красные» одержали 38 побед за сезон.

«Мы продемонстрировали развитие. Это видно не только по результатам, но и по тому, как складываются матчи. Мы выросли», — говорит Джорджиньо Вейналдум в интервью официальному сайту клуба.

«Мы хорошо начали и выиграли несколько трудных матчей, где раньше бы с такой игрой ни за что бы не победили. Но в этом сезоне мы научились выигрывать и в таких встречах. Каждый теперь стал сильнее».

Ливерпуль проиграл всего один матч в Премьер-лиге, в чём есть немалый вклад Вирджила ван Дейка, которого признали лучшим игроком чемпионата по версии самих футболистов.

«В Вирджиле впечатляет стабильность, он практически не ошибается», — говорит Вейналдум.

«И в Селтике, и в Саутгемптоне, и в Ливерпуле он развивался. Он стал гораздо лучше».

«С ним лучше начинают играть и другие футболисты. Защитники надёжнее обороняются, а игроки передней линии лучше атакуют, так как понимают, что сзади всё безопасно».

Вирджил ван Дейк, интервью, Джорджиньо Вейналдум


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close