футбол

Вейналдум о новом контракте и победе над Баварией

Liverpoolfc.ru  Вейналдум о новом контракте и победе над Баварией 33507418958 d982dfefe0 bДжорджиньо Вейналдум признался, что ещё не обсуждал пролонгацию трудового соглашения с мерсисайдским клубом.

Действующий контракт голландского полузащитника с «Красным», подписанный летом 2016 года после перехода из Ньюкасла, рассчитан до 2021 года, однако, по словам Джорджиньо Вейналдума, переговоры о новой сделке с мерсисайдским клубом ещё не стартовали.

За последние двенадцать месяцев новые контракты с мерсисайдцами заключили Роберто Фирмино, Мохаммед Салах, Садио Мане, Джордан Хендерсон, Эндрю Робертсон, Джо Гомес и Трент Александер-Арнольд.

И 28-летний полузащитник должен стать следующим игроком Ливерпуля, которому будет предложено новое долгосрочное соглашение, подчёркивает Liverpool Echo.

«Нет, я ещё не разговаривал с клубом, — признался Вейналдум. — Я посмотрю, что произойдёт в дальнейшем. Я подписал пятилетний контракт, и он всё ещё действителен. В данный момент я просто выполняю свою работу».

«Решение о новом контракте должен принять клуб».

Джорджиньо Вейналдум отметил значимость победы над Баварией в 1/8 финала Лиги чемпионов и подчеркнул, что Ливерпуль намерен сражаться на два фронта вплоть до завершения сезона.

«Это было здорово, потому что многие команды изо всех сил пытаются получить необходимый результат на домашней арене Баварии. Мы были уверены, что сможем это сделать. После первой игры люди думали: «Достаточно ли хороший это результат для ответного матча?».

«Мы были уверены в себе, потому что не уступили на «Энфилде», мы знали, что можем сделать, знали, что можем создать шансы и забить голы. В прошлом сезоне мы дошли до финала Лиги чемпионов и теперь хотим вновь пройти этот путь».

«В таком клубе, как Ливерпуль, вам необходимо выигрывать всё возможное, вы должны успешно выступать как в Премьер-лиге, так и в Лиге чемпионов. Это в духе Ливерпуля».

«Посмотрите на Манчестер Сити, они собираются не только сражаться в чемпионате, но и добраться до конца в Лиге чемпионов. Это большой клуб, как и Ливерпуль, поэтому мы должны бороться за оба трофея».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close