футбол

Вулверхэмптон. Вердикт босса

Liverpoolfc.ru  Вулверхэмптон. Вердикт босса 46364958362 c5426cee58 bЮргена Клоппа впечатлила зрелая игра его подопечных, которая позволила «Красным» одержать важную победу над «Волками».

Мохаммед Салах и Вирджил ван Дейк принесли мерсисайдцам победу на стадионе «Молинью», отличившись в первом и втором тайме соответственно.

После игры Юрген Клопп ответил на ряд вопросов журналистов, обсудив выступление своей команды, травму Наби Кейта, гонку за титул и многое другое.

Вашему вниманию послематчевые комментарии босса «Красных».

О том, сколько очков понадобится Ливерпулю, чтобы выиграть чемпионат Англии

Я не знаю, сколько очков потребуется чемпиону в этом сезоне. Меня спрашивают о ситуации в турнирной таблице, говорят о том, что в последние четыре года команда, лидирующая в таблице к Рождеству, становилась чемпионом, но была ли когда-нибудь такая жёсткая конкуренция? Завтра сыграют другие команды, и я думаю, что некоторые из них наберут к Рождеству более 40 очков, что действительно невероятно. Если вы хотите напечатать статью с заголовком «Клопп говорит, что Ливерпулю потребуется 105 очков, чтобы выиграть титул», то сделайте это. Я не думаю об этом. Я не думал об этом раньше и не думаю об этом сейчас. Я просто стараюсь ответить вежливо на ваш вопрос.

О выступлении его команды

Думаю, оно было очень зрелым. Это была сложная игра. Особенно с этими погодными условиями — сильным, очень сильным дождём. Самое лучшее, что можно сделать, чтобы контролировать игру, — владеть мячом. Мы делали это в течение первых тридцати минут и во втором тайме, но последняя пятнадцатиминутка первой половины игры отличалась. Отдать мяч сопернику — не самое правильное решение. Но во втором тайме мы вернули инициативу.

О том, что Фабиньо и Хендерсон вышли на поле с первых минут матча

Джини (Вейналдум) нуждался в отдыхе. Хендо и Фабиньо, конечно, могут играть вместе — и сегодня это была физически сложная игра, поэтому нам нужны были эти парни. Матч был тяжёлым для всех, это было видно. Трудная работа, и я рад, что парни справились с этим. Я доволен выступлением своей команды.

О выступлении Вирджила ван Дейка

Я могу обсуждать индивидуальные выступления, у меня нет проблем с этим, но мы должны говорить о нескольких игроках. У Вирджила удачный момент, он очень важен для нас, и, надеюсь, это не изменится. Ван Дейк проделывает выдающийся фронт работ. Мне нравится Вирджил, но перед ним играли Хендо и Фаб, и они хорошо справились со своей работой. Деян, у него не было нормальной предсезонной подготовки, но теперь он проводит матч за матчем, и это хорошо. Мы победили, заслуженно, и Вирджил сыграл важную роль в этом.

О травме Наби Кейта

У него порез на ноге, но люди называют его дайвером. Наби также беспокоит боль в рёбрах, но всё должно быть хорошо. Я не думаю, что у него серьёзные проблемы.

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close