футбол

Гвардиола недоволен расписанием матчей Манчестер Сити

Liverpoolfc.ru  Гвардиола недоволен расписанием матчей Манчестер Сити 32484616297 66198cf11e bХосеп Гвардиола считает, что интенсивный график матчей его команды даст преимущество Ливерпулю в гонке за титул.

Ранее Манчестер Сити завоевал путёвку в полуфинал Кубка Англии, одолев на стадии четвертьфинала валлийский Суонси, а это означает, что расписание матчей «Горожан» претерпело некоторые изменения, что вызвало бурю негодования со стороны испанского специалиста.

The Mirror сообщает, что Гвардиола был крайне недоволен решением руководящих органов английского футбола о назначении полуфинального матча Кубка Англии на 6 апреля, через трое суток после игры с Кардиффом в Премьер-лиге и за трое суток до четвертьфинального матча Лиги чемпионов.

Интенсивный график апрельских матчей может подорвать шансы «Горожан» на завоевание трофеев в этом сезоне, и, как указывает The Mirror, Гвардиола опасается, что насыщенный календарь Сити может дать дополнительное преимущество Ливерпулю в гонке за титул.

В минувшие выходные, после победы над Суонси в Кубке Англии, испанский специалист подверг критике расписание матчей своей команды: «Наше апрельское расписание — это безумие. Вот почему нам нужны все игроки».

«Футболисты, которые играют, должны поддерживать свой уровень, а игроки, которым нужно стать лучше, должны сделать это, потому что мы нуждаемся в этом. Играть будут все, Стоунз, Де Брюйне, Менди, все они, они все нужны нам. Нам нужен каждый игрок команды».

В настоящее время Ливерпуль лидирует в турнирной таблице английской Премьер-лиги, опережая Манчестер Сити на два очка, однако у «Горожан» имеется игра в запасе.

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close