футбол

Генри: «Наша цель – титул Премьер-лиги» — ФК Ливерпуль

Генри: «Наша цель – титул Премьер-лиги» - ФК Ливерпуль  Генри: «Наша цель – титул Премьер-лиги» — ФК Ливерпуль

Владелец мерсисайдского клуба о планах на следующий сезон.

После триумфа в Лиге чемпионов Ливерпуль намерен положить конец трофейной засухе в Премьер-лиге, считает владелец клуба Джон Генри.

«Для меня победа в Лиге чемпионов значит больше, чем титул Премьер-лиги. Но болельщики хотят чемпионский титул, и я их понимаю. В следующем сезоне мы будем концентрироваться именно на победе на внутренней арене», — сказал Генри.

Ливерпуль пока подписал только молодого Сеппа ван дер Берга из голландского Зволле, и Генри не стал говорить о том, планирует ли клуб ещё какие-то приобретения.

«Нам нужно обходиться без травм. Должен вернуться Алекс Окслейд-Чемберлен, Адам Лаллана тоже нужен нам здоровым», — ответил Генри на вопрос о том, как укрепить состав.

«Это от меня не зависит, но я думаю, что мы вправе в новом сезоне большего ждать от Дивока Ориги. Он придаёт что-то особенное, он мощный и быстрый, он забивает».

«Я думаю, в новом сезоне всё будет очень хорошо».

Ливерпуль уступил в чемпионской гонке, но по мнению Генри, команда может гордиться сезоном.

«Парни отдавали себя полностью с первого и до последнего матча. Длинный сезон, игроки показали, на что способны, вложили много усилий», — говорит Генри.

«Неважно, с кем мы играли, ребята перебегивали любого соперника. Они заслуживали трофея».

«В итоге мы взяли самый большой трофей, и я счастлив».

интервью, Джон Генри


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close