футбол

«Гол важен, но победа важнее»

Liverpoolfc.ru  «Гол важен, но победа важнее» 45505079505 5194c28d09 bВирджил ван Дейк подчеркнул важность победы над Вулверхэмптоном и поделился эмоциями от забитого мяча.

В пятницу «Красные» одержали победу над «Волками» и упрочили лидерство в турнирной таблице английской Премьер-лиги. 

Голы Мохаммеда Салаха и Вирджила ван Дейка принесли мерсисайдцам необходимые три очка, и после матча голландский защитник Ливерпуля подчеркнул, что для него виктория на «Молинью» имеет большее значение, чем забитый мяч.

«Я счастлив, когда мы побеждаем и делаем это с «сухим» счётом, — сказал ван Дейк официальному сайту клуба. — Очевидно, этот гол — бонус для меня, я горжусь им и надеюсь, что буду забивать ещё, но большее значение для меня представляют победы с командой».

«Мы очень счастливы, и лично я доволен победой. «Молинью» — трудное место для игры в футбол, «Волки» зарекомендовали себя как дисциплинированная и хорошая команда, и мы знали об этом. Нам удалось проявить себя, во втором тайме мы доминировали и создавали отличные моменты».

Перед Рождеством «Красные» остались на лидирующей позиции в турнирной таблице, а за последние девять сезонов лишь однажды команда, занимавшая первую строчку к 25 декабря, в конечном итоге упускала титул.

Но Вирджил ван Дейк отказывается рассуждать о чемпионстве, предпочитая шаг за шагом добиваться приемлемых результатов.

«Впереди ещё долгий путь. Каждая команда хочет быть наверху турнирной таблицы, и мы находимся там в данным момент. Больше это ничего не значит, нам нужно продолжать. Следующая игра — с Ньюкаслом, затем с Арсеналом и Манчестер Сити, всё может измениться, но мы не думаем об этом».

«Мы идём от игры к игре».

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close