футбол

Гюнеш недоволен Кариусом

Liverpoolfc.ru  Гюнеш недоволен Кариусом 46441559445 f48bec085e bГлавный тренер Бешикташа подверг критике немецкого голкипера, выступающего за «Чёрных орлов» на правах аренды.

После кошмарного выступления в финале Лиги чемпионов в прошлом сезоне, в августе Лорис Кариус перебрался в Бешикташ на правах двухлетней аренды.

Тем не менее, в Турции 25-летний голкипер также не сумел зарекомендовать себя, допустив ряд ошибок, чем вызвал неодобрение главного тренера «Чёрных орлов». 

В воскресенье Бешикташ одержал волевую победу над Коньяспором (3:2), а Лорис Кариус, позволивший полузащитнику «Бело-зелёных» Омер Али Шахинеру сравнять счёт в середине первого тайма, вновь оказался под гнётом критики.

В оставшейся части матча Кариус подвергся оскорблениям со стороны болельщиков Бешикташа, и, как сообщает турецкая пресса, в перерыве 25-летний вратарь попросил о замене.

В итоге «Чёрным орлам» удалось вырвать победу, однако после игры главный тренер стамбульского клуба Шенол Гюнеш публично раскритиковал Лориса Кариуса.

«Он виноват в тех мячах, что пропустил, — сказал Гюнеш. — Кариус выглядит инертным, потерявшим энтузиазм и мотивацию. Так было с самого начала. Он действительно не чувствует себя частью команды, мы не смогли это исправить, и, разумеется, частично это и моя вина тоже».

«Что-то не так, ему немного не повезло. Он талантливый игрок, но это не работает, и у теперь у нас есть проблема. Если бы Толга Зенгин был в строю, сыграл бы он, это всё, что я могу сказать».

Фото: Liverpool Echo


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close