футбол

Джеррард: «Кент интересен нам, но решать Ливерпулю» — ФК Ливерпуль

Джеррард: «Кент интересен нам, но решать Ливерпулю» - ФК Ливерпуль  Джеррард: «Кент интересен нам, но решать Ливерпулю» — ФК Ливерпуль

Главный тренер Рейнджерс Стивен Джеррард признался, что хотел бы вернуть Райана Кента на «Айброкс».

В минувшем сезоне Райан Кент выступал за «Джерс» на правах аренды, 22-летний полузащитник помог команде Стивена Джеррарда занять второе место в чемпионате Шотландии и зарекомендовал себя одним из ключевых футболистов Рейнджерс.

И Стивен Джеррард признался, что хотел бы вернуть Кента на «Айброкс», если мерсисайдский клуб и сам игрок захотят того же: «Я полагаю, болельщики хотят знать, что будет с Кентом. Но это сложный вопрос, потому что он игрок Ливерпуля, а Ливерпуль ещё не приступил к предсезонной подготовке».

«Я уверен, что Юрген Клопп захочет увидеть Райана и оценить тот прогресс, которого он добился. Мы уважаем это, но я могу заверить всех, что мы делаем всё возможное, чтобы вернуть Кента».

«Самое главное заключается в том, что и сам Райан должен хотеть вернуться. Всё в порядке, болельщики хотят, чтобы он был здесь, персонал хочет видеть его здесь, я хочу того же. Но решение за Райаном. Райан должен хотеть выступать за Рейнджерс, он должен прийти сюда и быть успешным здесь. Он должен спросить у себя — хочет ли он этого».

«В данный момент, когда я говорю о нём, я должен быть осторожен, потому что Кент не наш игрок. Нам понравилось работать вместе и мы хотели бы увидеть его здесь снова, потому что мы думаем, что здесь он может прогрессировать».

«Но реальность такова, что все мы должны ждать момента, когда Райан примет решение, и, что более важно, когда Ливерпуль решит, что Рейнджерс — правильное место для его карьеры».

Райан Кент, Стивен Джеррард


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close