футбол

Джеррард отказался возглавить Дерби — ФК Ливерпуль

Джеррард отказался возглавить Дерби - ФК Ливерпуль  Джеррард отказался возглавить Дерби — ФК Ливерпуль

Главный тренер Рейнджерс ответил отказом на предложение Дерби Каунти возглавить клуб, сообщает Liverpool Echo.

В последние недели средства массовой информации связывают рулевого «Баранов» Фрэнка Лэмпарда с возвращением в Челси, который предлагает экс-полузащитнику сборной Англии занять освободившееся после ухода Маурицио Сарри место главного тренера.

В данный момент доподлинно неизвестно, удастся ли «Синим» переманить 40-летнего специалиста, за которого Дерби Каунти требует компенсацию в размере 4 миллионов фунтов стерлингов, однако существует вероятного того, что «Бараны» отпустят Лэмпарда в Лондон.

В этом случае Дерби Каунти хотел бы видеть у руля клуба другого экс-полузащитника сборной Англии — Стивена Джераррда, однако бывший капитан Ливерпуля уже ответил отказом на соответствующий запрос дербиширского клуба.

Свою игровую карьеру Стивен Джеррард завершил в 2016 году, после чего занял тренерскую должность в Академии «Красных». В сезоне 2017/18 экс-полузащитник мерсисайдцев управлял командами Ливерпуля U-18 и U-19, а летом 2018 года возглавил шотландский Рейнджерс.

В дебютном сезоне у руля клуба из Глазго Джеррард привёл «Джерс» ко второму месту в чемпионате Шотландии, а в декабре прошлого года Рейнджерс одержал первую с 2012 года победу в «Олд Фирм» — дерби Старой Фирмы между Селтиком и Рейнджерс.

По действующему контракту у Джеррарда остаётся ещё три полных года и в данный момент экс-капитан «Красных» не планирует менять место работы.

Стивен Джеррард


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close