футбол

Джеррард: «Хочу выиграть трофей с Рейнджерс» — ФК Ливерпуль

Джеррард: «Хочу выиграть трофей с Рейнджерс» - ФК Ливерпуль  Джеррард: «Хочу выиграть трофей с Рейнджерс» — ФК Ливерпуль

Легендарный полузащитник «Красных» вдохновляется примером Ливерпуля и Юргена Клоппа.

Экс-полузащитник и легенда Ливерпуля Стивен Джеррард был на трибуне «Ванда Метрополитано», когда мерсисайдцы обыграли Тоттенхэм и взяли шестой Кубок чемпионов в своей истории.

Джеррард сейчас тренирует шотландский Рейнджерс из Глазго. В первом сезоне у руля этого клуба он не смог выиграть чемпионат, но в новой кампании настроен исправить это.

«Я считаю, что как молодой тренер я словно губка впитываю всё от топ-тренеров: как они ведут себя у кромки поля, что говорят в интервью, при личных встречах», — говорит Джеррард.

«Юрген не исключение. Стараешься перенимать всё лучшее от таких тренеров. Юрген всегда готов помочь мне».

«Многое я буду держать в секрете, но он действительно помогает мне советами, отвечает на вопросы».

«Быть на стадионе и видеть болельщиков Ливерпуля невероятно. Это напоминает мне о своих временах в клубе».

«Когда эмоции немного успокаиваются, я думаю о том, как хорошо было бы видеть Рейнджерс с трофеем, праздновать вместе с игроками».

«Я смотрел на Юргена, на празднующих футболистов и думал, что было бы прекрасно в ближайшие двенадцать месяцев повторить это, или даже раньше, если нам покорится Кубок Лиги».

39-летний Джеррард также порадовался за Джордана Хендерсона – человека, которому он передал капитанскую повязку и который поднял над головой «ушастого».

«Как я могу ему завидовать? Он мой товарищ. Мы близки с Джорданом, много лет играли рядом и в клубе, и в сборной», — сказал Джеррард.

«Я рад за него, он полностью заслуживает этого. Нет большего профессионала, чем Джордан».

«От футбола получаешь столько, сколько вкладываешь в него. Если работать так, как Джордан, то этот результат будет совершенно заслуженным».

интервью, Джордан Хендерсон, Стивен Джеррард


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close