футбол

Джубарчиан: «Коутиньо в Англии? Только Ливерпуль!» — ФК Ливерпуль

Джубарчиан: «Коутиньо в Англии? Только Ливерпуль!» - ФК Ливерпуль  Джубарчиан: «Коутиньо в Англии? Только Ливерпуль!» — ФК Ливерпуль

Агент полузащитника Барселоны Филипе Коутиньо Киа Джубарчиан обсудил возможное возвращение бразильского плеймейкера в английскую Премьер-лигу.

В минувшие выходные Джубарчиан рассказал, что в частной беседе с президентом Барселоны Хосепом Бартомеу его заверили в том, что Коутиньо не покинет «Камп Ноу» этим летом.

Тогда же агент бразильца подчеркнул значимость Ливерпуля для Филипе Коутиньо и исключил возможность перехода его клиента в Манчестер Юнайтед.

После чего Киа Джубарчиан в интервью TalkSport признался, что если 27-летнему полузащитнику предстоит вернуться в Англию, то единственным клубом, в который он перейдёт, будет Ливерпуль.

«Ман Юнайтед — отличный клуб, у меня есть клиенты там, и я уважаю этот клуб, но что касается Филипе, то этот переход практически невозможен. Ему было бы очень трудно играть за кого-то из соперников Ливерпуля, поскольку он очень привязан к мерсисайдскому клубу».

«Он провёл фантастическое время на «Энфилде». В какой-то момент он, как и все большие игроки, захотел испытать новый вызов в своей карьере, но его уход из Ливерпуля не перечёркивает близость Коутиньо к мерсисайдскому клубу».

«Я знаю, что он поддерживал «Красных» в прошлом сезоне, как и Лукас Лейва. Многие игроки, которые покидают Ливерпуль, остаются поклонниками этого клуба».

«Так что Филипе будет трудно перейти в стан конкурента «Красных». Каждый раз, когда мы обсуждали это, а мы это обсуждали, он говорил, что ему будет трудно играть в другом клубе английской Премьер-лиги».

Агент бразильца также подчеркнул, что осуществить трансфер Коутиньо в Ливерпуль будет крайне затруднительно.

«Ливерпуль создал отличную команду и мерсисайдский клуб, вероятно, прямо сейчас один из лучших клубов в Англии. С тем составом, что у них есть, трансфер Коутиньо должен быть осуществлён только в том случае, если в команде будет место для игрока вроде Филипе».

«Думаю, это будет очень сложная сделка, но большинство больших переходов очень, очень сложные. Очевидно, что если бы Коутиньо вернулся в клуб Премьер-лиги, то этим клубом был бы Ливерпуль, но сейчас, думаю, это будет сложно осуществить».

интервью, Филипе Коутиньо, Киа Джубарчиан


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close