футбол

Каррагер: «Это ещё не конец»

Liverpoolfc.ru  Каррагер: «Это ещё не конец» 40311343313 e12d2120af bДжейми Каррагер уверен, что ничья в мерсисайдском дерби не ставит крест на шансах Ливерпуля выиграть титул.

После матча 29-го тура английской Премьер-лиги «Красные» опустились на вторую строчку в турнирной таблице, позволив Манчестер Сити выйти в лидеры.

Ливерпулю не удалось сломить сопротивление Эвертона на «Гудисон Парк» в воскресенье вечером, в то время как «Горожане» днём ранее добились минимальной победы над Борнмутом и закрепились на первом месте с одним очком отрыва от подопечных Юргена Клоппа.

Однако Джейми Каррагер уверен, что «Красные» и «Горожане» ещё будут терять очки в оставшихся матчах чемпионата, поэтому ничья в мерсисайдском дерби не должна определять итоги текущего сезона.

«Обычно ничья с Эвертоном не является ужасным результатом, но на этом этапе сезона, когда вы проводите по три матча в неделю, вы можете думать, что отрыв в семь очков — это очень хорошо», — сказал Каррагер Sky Sports.

«Затем отрыв сокращается, и Манчестер Сити надеется, что Ливерпуль продолжит терять очки. Но в то же время это ещё не конец. Впереди ещё много матчей, и до конца сезона команды потеряют достаточно очков».

Джейми Каррагер также подверг сомнению решение Юргена Клоппа выпустить Джеймса Милнера и Роберто Фирмино на 63-й минуте матча с Эвертоном, а также выход на поле Адама Лалланы за шесть минут до истечения основного времени поединка.

По мнению экс-защитника мерсисайдцев, «Красным» необходимо лучше использовать скамейку запасных и вводить свежих игроков атаки в игру раньше, чем за полчаса до окончания матча.

«Я действительно считаю, что замены должны вносить больше изменений на поле, особенно после истечения часа игрового времени. В этой кампании Ливерпуль проиграл только одну игру. Когда играл я, в одном из сезонов мы проиграли всего два матча, но так и не стали чемпионами», — продолжил Каррагер.

«Дело не в том, сколько раз вы проигрываете, дело в том, сколько очков вы теряете. Эти баллы становятся жизненно необходимыми в данный момент. Я просто думаю, что «Красные» могли быть более активными с теми заменами, которые они сделали».

Фото: Getty Images


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close