футбол

Квартет «Красных» возвращается в Мелвуд — ФК Ливерпуль

Квартет «Красных» возвращается в Мелвуд - ФК Ливерпуль  Квартет «Красных» возвращается в Мелвуд — ФК Ливерпуль

Вирджил ван Дейк, Джорджиньо Вейналдум, Трент Александер-Арнольд и Джордан Хендерсон вернулись в расположение мерсисайдского клуба.

В прошлом месяце квартет мерсисайдцев принял участие в розыгрыше Лиги Наций, где сборная Нидерландов с ван Дейком и Вейналдумом добралась до финала, а сборная Англии с Хендерсоном и Александер-Арнольдом заняла третье место.

В настоящее время Юрген Клопп не может рассчитывать ещё на пятерых игроков своей команды, Садио Мане продолжает сражаться за Кубок африканских наций в составе сборной Сенегала, Мохаммед Салах и Наби Кейта находятся в отпуске после вылета своих сборных из этого же турнира, а бразильский дуэт Алиссон Бекер и Роберто Фирмино проводят отпуск после завершения Кубка Америки, где в финале «Селесао» одержали победу над Перу.

Хендерсон, Александер-Арнольд, Вейналдум и ван Дейк вряд ли примут участие в товарищеском матче с Брэдфордом, который состоится в воскресенье днём на стадионе «Вэлли Пэрейд», тогда как Деян Ловрен, пропустивший матч с Транмиром, готов сыграть с «Петухами».

В первом товарищеском матче предсезонной подготовки Ливерпуль обыграл Транмир Роверс со счётом 6:0.

Вирджил ван Дейк, Джордан Хендерсон, Джорджиньо Вейналдум, Трент Александер-Арнольд




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close