футбол

Кейн ставит подпись и отправляется в аренду

Liverpoolfc.ru  Кейн ставит подпись и отправляется в аренду 45495334995 d5cfd01781 bПолузащитник «Красных» Херби Кейн заключил новое трудовое соглашение с Ливерпулем и отправился в Донкастер Роверс.

В пятницу Кейн заключил новый контракт с мерсисайдцами и продлил аренду в Донкастер Роверс до конца текущего сезона.

«Я очень счастлив заключить новое соглашение с таким большим клубом, как Ливерпуль, — сказал полузащитник официальному сайту клуба сразу после подписания контракта в Мелвуде. — Я волновался, прежде чем поставил подпись».

«Я должен был тяжело работать, чтобы заслужить контракт, и, к счастью, я сделал это. Надеюсь, я смогу продолжить и окажусь там, где хочу быть».

В первой половине текущего сезона 20-летний полузащитник провёл 26 матчей и забил 6 мячей за Донкастер Роверс, и теперь англичанин надеется, что его выступления не останутся незамеченными со стороны мерсисайдского клуба.

«Я наслаждался каждой проведённой минутой там, и, честно говоря, я просто пытался помочь команде и себе лично. Надеюсь, в Ливерпуле заметят, что у меня всё хорошо, и по возвращении это сыграет свою роль».

«Моя цель — вернуться летом и сделать следующий шаг. Я надеюсь, что во время предсезонной подготовки мне удастся произвести впечатление на менеджера».

Фото: Официальный сайт


​​

Tags

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close