футбол

Клайн может остаться в Ливерпуле — ФК Ливерпуль

Клайн может остаться в Ливерпуле - ФК Ливерпуль  Клайн может остаться в Ливерпуле — ФК Ливерпуль

Правый защитник пока не выразил желания перейти в другой клуб.

Несмотря на ряд предложений по Натаниэлу Клайну защитник может остаться в Ливерпуле на ближайший сезон.

У Клайна пошёл последний год по контракту, а переговоры о новом соглашении пока не ведутся. Этим летом услугами защитники интересовались Вест Хэс, Кристал Пэлас и Борнмут, но футболист не выразил желания уходить из мерсисайдского клуба. В мае 28-летним Клайном также интересовался Наполи.

Тем не менее в субботу Клайн вместе с некоторыми игроками основного состава Ливерпуля приступил к предсезонной подготовке в Мелвуде. Неопределённость с будущим Клайна намекает на то, что защитник останется и будет бороться за место в составе.

Клайн был основным правым защитником в первые два сезона Юргена Клоппа в Ливерпуле, но травма спины и стремительный прогресс Трента Александер-Арнольда выбили экс-игрока Саутгемптона из состава.

За последние полтора года Клайн лишь четыре раза выходил в стартовом составе. В январе защитник ушел в аренду на остаток сезона в Борнмут, где сыграл в 15 встречах.

В руководстве и тренерском штабе клуба уже не раз показывали, что не боятся потерять футболиста свободным агентом, если на последнем году контракта он способен принести какую-то пользу Юргену Клоппу. Примерами могут служить Эмре Джан, Дэниел Старридж и Альберто Морено.

Клайн вполне может сыграть на обоих флангах обороны, и уход Морено открывает англичанину дорогу на роль универсального бекапа для Александер-Арнольда и Эндрю Робертсона. Ожидается, что Клайн сыграет в первом предсезонном матче против Транмир Роверс.

Натаниэл Клайн


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close