футбол

Клопп: «Боруссия — правильный соперник для нас» — ФК Ливерпуль

Клопп: «Боруссия - правильный соперник для нас» - ФК Ливерпуль  Клопп: «Боруссия — правильный соперник для нас» — ФК Ливерпуль

Юрген Клопп о предстоящем матче с дортмундской Боруссией, подготовке к сезону и о своём будущем в Ливерпуле.

В первом товарищеском матче предсезонного турне по Соединённым Штатам Америки подопечные Юргена Клоппа сыграют с Боруссией, и босс «Красных» ожидает, что его команда столкнётся с более сложной задачей, чем в матчах с Транмиром и Брэдфордом.

«Я рад, что нас ожидает по-настоящему правильный тест, — сказал немецкий специалист на предматчевой пресс-конференции. — Некоторые игроки присоединились к нам позже остальных, и мы посмотрим, как сможем их использовать».

«Вероятно, на поле выйдет довольно молодая команда, которая сыграет с очень хорошим соперником. Это будет трудный матч. Но как всегда это бывает, и в товарищеском матче в том числе, ты хочешь выиграть. В прошлом году мы тоже пробовали обыграть Боруссию, но не вышло».

«Это матч предсезонной подготовки, в таких играх из поражений ты можешь сделать правильные выводы. Я надеюсь, что мы сможем многому научиться в игре с Боруссией. До сих пор парни играли очень хорошо, но мы продолжаем готовиться к сезону. Пока всё хорошо, но впереди ещё много работы».

Юрген Клопп также обсудил своё долгосрочное будущее в Ливерпуле, подчеркнув, что не покинет мерсисайдский клуб до истечения срока действующего контракта.

«Да, я не уйду раньше, чем истечёт мой контракт. Это моя позиция. Вот почему контракт так важен. У нас достаточно времени для принятия решений по этому вопросу. Нет необходимости делать что-либо сейчас. Три года — это большой срок, ещё слишком рано для беспокойства».

«Всё хорошо. Владельцам нравится то, что я делаю, мне нравится то, что делают владельцы. Я люблю свою команду, мне нравится Мелвуд. Я не хочу оказаться в ситуации, когда люди будут раздражены из-за того, что я всё ещё нахожусь здесь. Это правда».

«По действующему контракту у меня есть три года, так что всё хорошо. Тут не о чем говорить. Странно, что мы поднимаем этот вопрос за три года до истечения моего контракта».

интервью, Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close