футбол

Клопп: «Мы используем то, что у нас есть» — ФК Ливерпуль

Клопп: «Мы используем то, что у нас есть» - ФК Ливерпуль  Клопп: «Мы используем то, что у нас есть» — ФК Ливерпуль

Юрген Клопп об общих взглядах на развитие клуба с владельцами Ливерпуля и приоритетах мерсисайдцев на этот сезон.

Босс «Красных» рассказал о своих отношениях с владельцами Ливерпуля, подчеркнув схожесть их взглядов на развитие мерсисайдского клуба, а также прокомментировал появившиеся в прессе слухи о том, что Джон Генри рекомендовал ему сосредоточиться на борьбе за Лигу чемпионов и Премьер-лигу и проигнорировать внутренние кубки.

Сегодня команда Юргена Клопп встретится с лондонским Челси в матче за Суперкубок УЕФА, и для немецкого специалиста это будет возможностью выиграть второй трофей за время работы в Ливерпуле.

Цель этого сезона — продолжить прогресс и вновь навязать борьбу Ман Сити за чемпионский титул, но некоторые болельщики «Красных» могут сомневаться в выполнении поставленных задач из-за того, что этим летом Ливерпуль не проявил должной активности на трансферном рынке.

Однако босс «Красных» объяснил позицию клуба в этом вопросе, подчеркнув, что она соответствует и его личной позиции.

«Они создают основу, и мы должны использовать то, что они дают нам, это так просто. Владельцы верят в прогресс и не верят, что немедленный результат можно получить за счёт инвестиций», — сказал Клопп в интервью BT Sport.

«Я сам такой же человек, у меня не было других ситуаций, поэтому, возможно, я просто не знаю, как нужно действовать, когда в меня швыряют деньгами и говорят: «Теперь ты можешь купить кого угодно». Мы на одной стороне, у нас отличные отношения».

«Всё хорошо, в прошлом сезоне у нас был один отличный момент, и, надеюсь, в этом году мы тоже сможем насладиться хорошим моментом. Мы должны использовать то, что дают нам владельцы, они действительно щедры, они управляют клубом не из-за денег, они делают это потому, что им нравится».

На вопрос о том, действительно ли Джон Генри рекомендовал ему отказаться от борьбы за внутренние кубки и сосредоточиться на выступлениях в Лиге чемпионов и Премьер-лиге, Юрген Клопп, рассмеявшись, ответил: «Кто мог такое сказать? Это неправда, это одна из тех историй, в которых нет ни капли правды».

интервью, Юрген Клопп


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close