футбол

Клопп о предсезонной подготовке, молодых игроках и матче с Транмиром — ФК Ливерпуль

Автор: Евгений Дрижук. Дата публикации: .

Босс «Красных» пообещал предоставить шанс молодым игрокам Ливерпуля в ближайших товарищеских поединках.

В четверг мерсисайдский клуб проведёт первый товарищеский матч этого лета, на стадионе «Прентон Парк» команда Юргена Клоппа встретится с Транмиром.

Многие игроки первой команды «Красных» ещё не вернулись в расположение клуба, а это означает, что в ближайших товарищеских поединках свои шансы получат молодые игроки Ливерпуля, представляющие команды U-18 и U-23.

Босс «Красных» также может рассчитывать на Адама Лаллану, Джеймса Милнера, Фабиньо и нескольких других футболистов первой команды, приступивших к предсезонной подготовке в минувшую субботу.

«Я бы сказал, что довольно сложно сразу стать частью первой команды, потому что мы действительно сильны, так оно и есть. Эти парни — наше будущее, если они хотят быть нашим будущим. Вот как это будет, и для этого им нужно сделать определённые шаги», — сказал Клопп официальному сайту клуба.

«Они в замечательном клубе с замечательным тренерским составом. Кто бы ни вёл тренировку, будь то я, Пеп [Лейнедрс] или Крич [Нил Критчли], или кто-либо другой, это будет хорошая тренировка. Но этот предсезонный период для них, безусловно, многое значит».

«Многие из этих парней поедут с нами в турне по США, и мы должны будем использовать их из-за большого количества игр, в которых нам предстоит сыграть. Нам нужны эти парни, и это хорошо. Не только для матча с Транмиром, но и для других поединков».

«Так что всё хорошо: дверь в первую команду всегда открыта. Дело в том, что они сами должны войти в эту дверь — мы только открываем её для них. Итак, я открыт, я полностью открыт для этих парней, и если они проявят себя, это будет здорово и для них, и для нас».

В минувшую субботу в расположение мерсисайдского клуба вернулись шестнадцать футболистов, а в начале недели к ним присоединились Деян Ловрен, Джердан Шакири и Дивок Ориги, в то время как Симон Миньоле должен прибыть в Ливерпуль на этой неделе.

Отвечая на вопрос о возможном выходе на поле в матче с Транмиром Миньоле и Ловрена, Клопп сказал: «Деян, мы посмотрим. Симон, да. Сейчас в нашем распоряжении молодая группа вратарей. Али [Алиссон] выиграл Кубок Америки на выходных, так что с Транмиром он не сыграет! Симон скоро вернётся, и я думаю, что он будет готов выйти на поле».

«Келлехер получил травму, и ему потребуется какое-то время, Грабара вернётся позже из-за участия на чемпионате Европы U-21. Так что это будет очень интересно. Может быть, на скамейке запасных будут очень молодые футболисты».

«Проблемы в футболе существуют для того, чтобы их решать, и во время предсезонного периода вы сталкивается со многими проблемами, которые необходимо решить, и мы сделаем всё возможное для этого».


Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close