футбол

Клопп пригласил сёрфера-мотиватора для работы с командой — ФК Ливерпуль

Клопп пригласил сёрфера-мотиватора для работы с командой - ФК Ливерпуль  Клопп пригласил сёрфера-мотиватора для работы с командой — ФК Ливерпуль

В рамках подготовки к новому сезону босс «Красных» пригласил специалиста по стрессоустойчивости для работы с игроками первой команды.

На прошлой неделе Себастьян Штёндер посетил тренировочный лагерь «Красных» в Эвиане, где провёл тренинг по стрессоустойчивости среди игроков команды Юргена Клоппа, пишет Пол Джойс, журналист The Times.

Юрген Клопп пригласил одного из лучших сёрфингистов в мире выступить с мотивационной речью перед чемпионами Европы в преддверии новой кампании, и игроки Ливерпуля были впечатлены увиденным.

Презентация Штёндера перед командой, а также его работа с игроками «Красных», включающая в себя дыхательную гимнастику и мотивационные выступления, является очередным доказательством того, что Клопп использует подходящие возможности, чтобы наделить свою команду дополнительным преимуществом.

Себастьян Штёндер, уроженец Нюрнберга, исповедует принцип «всевозможного» и призывает людей иметь смелость «следовать за своей мечтой».

На странице немецкого сёрфингиста в Instagram размещён пост с фотографией, на которой указано: «Страх имеет два значения: Забудь обо всём и беги или столкнись со своими страхами — выбор за тобой».


Напомним, что прошлым летом Юрген Клопп пригласил в команду специалиста по вбрасыванию аутов Томаса Гроннемарка, который трудится в Ливерпуле и по сей день, несмотря на преобладающий цинизм в обсуждении деятельности датского тренера.

В минувшее воскресенье «Красные» уступили Ман Сити в матче за Суперкубок Англии в серии пенальти. Единственный промах с точки допустил Джорджиньо Вейналдум, отыгравший полный матч, в то время как «Горожане» реализовали все свои попытки.

После игры Джордан Хендерсон дал интервью британским средствам массовой информации, отметив, что проведённое в Эвиане время благотворно скажется на выступлении «Красных» в этом сезоне.

«Во втором тайме мы были намного лучше. Мы не были хороши в первой половине игры, нам потребовалось время, чтобы войти в игру, но во втором тайме мы были намного лучше. Я думаю, мы играли хорошо, и это позитивный момент», — сказал капитан мерсисайдцев.

«В Эвиане мы провели хорошее время. Это отличное место для тренировок, и я полагаю, что мы выиграем от этого в грядущем сезоне».

Юрген Клопп, Себастьян Штёндер




Source link

Related Articles

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

For security, use of Google's reCAPTCHA service is required which is subject to the Google Privacy Policy and Terms of Use.

If you agree to these terms, please click here.

Close
Close